Перейти к содержанию

Выбор компьютера

Nikola-krug

Рекомендуемые сообщения

У сотовых операторов даже лучше, можно потратить в мтс и евросеть спасибо от сбербанка, это ещё скидка около 2000р.
я бы попробовал на ipad поднакопить или купить с рук новый: тысяч на 5-10 можно дешевле найти как минимум.
  • Согласен 1

я бы попробовал на ipad поднакопить или купить с рук новый: тысяч на 5-10 можно дешевле найти как минимум.

Думаете продадут новый с документами за 10 тр?

я поэтому сказал поднакопить, думаю за 15-20 можно найти новый. Можно и за 10 - годовалый б/у, имхо. авито правда не смотрел
  • Согласен 1

я поэтому сказал поднакопить, думаю за 15-20 можно найти новый. Можно и за 10 - годовалый б/у, имхо. авито правда не смотрел

Есть и на андроиде неплохие планшеты.

Я бы тоже советовал планшет, или что нибудь из старых но мощных ноутбуков поискать типа самсунга р510 (вроде такой) не убиваемая модель. но экран слабоват

Местная новость: Жители края смогут приобрести гаджеты со скидками до 90 % в розничной сети МТС. Наверно так по всей России.
пруф что-ли покажите?

Местная новость - это где?

У нас тут тоже местная новость получается :lol:

Местная новость: Жители края смогут приобрести гаджеты со скидками до 90 % в розничной сети МТС. Наверно так по всей России.

пруф что-ли покажите?

Местная новость - это где?

У нас тут тоже местная новость получается :lol:

Ничего интересного, всё сказано в заголовке. http://newslab.ru/news/709885

@sputnikk,

Скидки распространяются на более чем 5 тыс. товаров

это называется ... сами знаете как. имхо 5000шт. по всему Краснодарскому краю. При этом айфон за 990р штучки 2-3 будет, а какой-нибудь брелок за 1р - 4000 штуки.

Краснодарскому краю
Красноярскому )

Обычная тактика любой распродажи, чтоб люди ломились в надежде на почти халяву.

P.S. Что бы легко запомнить. Красноярск от древнерусского "красный яр", то есть красный холм. Первую крепость-поселение построили над Енисеем на холме из красной глины.

• 3 weeks later...

Ни с чем не сравнивал, просто листал в интернете по акциям и этот понравился и по цене укладываюсь. 

По характеристикам нормально, но вот то, что он китаец надолго ли его хватит, ибо был печальный опыт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...