Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У сотовых операторов даже лучше, можно потратить в мтс и евросеть спасибо от сбербанка, это ещё скидка около 2000р.
я бы попробовал на ipad поднакопить или купить с рук новый: тысяч на 5-10 можно дешевле найти как минимум.
  • Согласен 1
Опубликовано

я бы попробовал на ipad поднакопить или купить с рук новый: тысяч на 5-10 можно дешевле найти как минимум.

Думаете продадут новый с документами за 10 тр?

Опубликовано

я поэтому сказал поднакопить, думаю за 15-20 можно найти новый. Можно и за 10 - годовалый б/у, имхо. авито правда не смотрел
  • Согласен 1
Опубликовано

я поэтому сказал поднакопить, думаю за 15-20 можно найти новый. Можно и за 10 - годовалый б/у, имхо. авито правда не смотрел

Есть и на андроиде неплохие планшеты.

Опубликовано

Я бы тоже советовал планшет, или что нибудь из старых но мощных ноутбуков поискать типа самсунга р510 (вроде такой) не убиваемая модель. но экран слабоват

Опубликовано

Местная новость: Жители края смогут приобрести гаджеты со скидками до 90 % в розничной сети МТС.

Наверно так по всей России.

Опубликовано

Местная новость: Жители края смогут приобрести гаджеты со скидками до 90 % в розничной сети МТС. Наверно так по всей России.
пруф что-ли покажите?

Местная новость - это где?

У нас тут тоже местная новость получается :lol:

Опубликовано

Местная новость: Жители края смогут приобрести гаджеты со скидками до 90 % в розничной сети МТС. Наверно так по всей России.

пруф что-ли покажите?

Местная новость - это где?

У нас тут тоже местная новость получается :lol:

Ничего интересного, всё сказано в заголовке. http://newslab.ru/news/709885

Опубликовано

@sputnikk,

Скидки распространяются на более чем 5 тыс. товаров

это называется ... сами знаете как. имхо 5000шт. по всему Краснодарскому краю. При этом айфон за 990р штучки 2-3 будет, а какой-нибудь брелок за 1р - 4000 штуки.

Опубликовано

Краснодарскому краю
Красноярскому )

Обычная тактика любой распродажи, чтоб люди ломились в надежде на почти халяву.

P.S. Что бы легко запомнить. Красноярск от древнерусского "красный яр", то есть красный холм. Первую крепость-поселение построили над Енисеем на холме из красной глины.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выбрал планшет оцените стоит брать. 
сравнивал с какими моделями?
Опубликовано

Ни с чем не сравнивал, просто листал в интернете по акциям и этот понравился и по цене укладываюсь. 

Опубликовано

Ни с чем не сравнивал, просто листал в интернете по акциям и этот понравился и по цене укладываюсь. 

По характеристикам нормально, но вот то, что он китаец надолго ли его хватит, ибо был печальный опыт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...