Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну.... как бы так сказать )))

я смотрю по своей конторе, то что она списывает я бы не взял и бесплатно

или по древности приближается к БЭСМ, или неоднократно чиненные-починенные, с большим шансом навернутся через десяток дней, когда админов задалбывает его чинить

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

На каких производителей стоит обратить  внимание.

Опубликовано

Тут уж не скажу (у меня самсунговский планшет)

Опубликовано (изменено)

Пара обзоров, можете почитать только  Заключение

http://www.overclockers.ru/lab/74514/vybiraem-10-djujmovyj-android-planshet-vesna-2016-bjudzhetnyj-segment.html

http://www.overclockers.ru/lab/74684/vybiraem-10-djujmovyj-android-planshet-vesna-2016-sredne-bjudzhetnyj-segment.html

За 10тр можно купить хороший б.у комп, если в цену не входит монитор и прочее.

Бывает распродажа после обновления оргтехники в каком-либо офисе. Но там цена будет зависеть от политики и жадности определённых лиц.

Конечно, по блату можно купить хороший дешёвый комп у конторы, попавшей под сокращение или у судебных приставов.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

То есть производитель больше влияет на цену чем на качество.

• Согласен 1
Опубликовано

Спасибо всем за помощь. Попробую что нибудь выбрать.

Опубликовано

Меня уже отговорили от Б/У. Буду рассматривать новые варианты.

Опубликовано

Меня уже отговорили от Б/У. Буду рассматривать новые варианты.

я собрал из б/у сестре системник 2й год пошел не нарадуется.

Опубликовано (изменено)

Берите планшет или смартфон за такие деньги, б/у пк точно не стоит покупать там трупики точно за такую цену. Планшет либо асус либо самсунг. Китайские планшеты не советовал бы покупать, они в дальнейшем совсем не ремонтопригодны. В нашей конторе, технику если списываем, яб ытакое и даром брать не стал.

Как вариант такой асус: http://technopoint.ru/catalog/i1022560/7-planshet-asus-zenpad-c-70-z170mg-8-gb-3g-chernyj

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

Спасибо, возьму планшет вне сомнений. 

• Согласен 1
Опубликовано

Если нужен планшет с сим-картой, можно посмотреть в интернет-магазинах сотовых операторов, иногда продают со скидкой, правда в цену включена оплата за несколько месяцев мобильного интернета.

Опубликовано

У сотовых операторов даже лучше, можно потратить в мтс и евросеть спасибо от сбербанка, это ещё скидка около 2000р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • iaroslav
      Автор iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
  • Создать...