Перейти к содержанию

Выбор компьютера

Nikola-krug

Рекомендуемые сообщения

@Nikola-krug,  отзывов в интернете мало.

Нашел только здесь: market.yandex.ru и тут: 4pda.ru

А так ОЗУ на первый взгляд маловато будет для активного серфинга в интернете.

Выбрал планшет оцените стоит брать.  

дорого, в китайских маркетах дешевле можно взять с 2гб оперативки и 32 памяти. 

он китаец

а есть другие производители? дело не в Китае, а в заводе Китая

Имеется в виду, что малоизвестный бренд, покупать так уж проверенное, в том числе и среди Китайцев.

• Согласен 2

дорого, в китайских маркетах дешевле можно взять с 2гб оперативки и 32 памяти.
а в случае поломки послать почтой на китайский завод? )

@Nikola-krug, Наверно ничего лучше за такие деньги не купить. Сейчас идёт ценовая война между продавцами гаджетов. Деньги делают на продаже тарифов и дополнительных услугах, типа установки набора бесплатных программ за 5тр.

На Яндексе хорошие отзывы о смартах 4Good

А так ОЗУ на первый взгляд маловато будет для активного серфинга в интернете.
Сойдёт, если не открывать сразу несколько десятков вкладок. К тому же это Винда, будет сбрасывать лишнее в подкачку.

а в случае поломки послать почтой на китайский завод? )

знаете, я как-то перестал "дорожить" гарантией, когда столкнулся с этим самым ремонтом по гарантии.  :lol:

у меня два планшета китайских уже по два года отработали, несколько телефонов, андроид тв бокс уже больше 2-х. кучу телефонов и планшетов купил для родственников и для друзей. все работает и не ломается). сломалось только  у тех кто наступил, уронил, утопил и т.д.

так что я давно решил, что переплачивать за гарантию которая и не нужна я не буду.

а цены на такие гаджеты по месту и в китайских магазинах очень часто разнятся без малого в 2 раза))

Изменено пользователем apq
  • Согласен 3

Chuwi, Vido, Cube. с дисплеями 8 и Windows 10, 2 gb ram + 32 gb rom. можно найти меньше чем за 90 баксов. около 6 к рублей. если брать с двумя системами андроид + винда, то выйдет еще дешевле на 5-10 баксов (почему так хз, но так :lol: ) конкретных ссылок не дам, найти проще пареной репы через гугл)

ЗЫ: один из успешно отработавших более 2-х лет планшетов у меня, это как раз Cube. 

Изменено пользователем apq
  • Согласен 1

если брать с двумя системами андроид + винда, то выйдет еще дешевле на 5-10 баксов (почему так хз, но так :lol: )
Наверно ставя Виндовс второй ОС производители андройд-гаджетов избавляются от  необходимости платить Майкрософт лицензионные отчисления за патенты используемые в Андойде. Сама Виндовс бесплатна для гаджетов с диагональю до 8". Т.е. $5-10 - оброк Майкрософт.

тс, на женщинах любимых и детях не экономят. Бери ipad. Пусть с рук, пусть "коцнуто-царапаный", главное что бы был на нормальной айоси))) Как и какая модель бегает можно тупо спросить в беседке эпплинсайдер и далее не обновлять айос. За к15-20 можно и macbook 10г взять.

Все эти китай-г планшеты-г. Один такой есть в наличии, за 200 баксов- фуфел полный. У меня даже 6-ти летний ребёнок на нём не играется- ибо планшет дико тормозит даже в тупом серфинге по системе.

И в мтс не нужно ни чего покупать. Магазин- (далее мат). Сервис такой же.

• Согласен 1

@apq, точно не скажу, не знаю где валяется, но что то типо ASUS ZenPad10, кажется. Он может и брендовый- типо асус, но сдаётся мне, что китаец. Хотя куплен в нормальном магазине. 

тс, на женщинах любимых и детях не экономят. Бери ipad. Пусть с рук, пусть "коцнуто-царапаный", главное что бы был на нормальной айоси))) Как и какая модель бегает можно тупо спросить в беседке эпплинсайдер и далее не обновлять айос. За к15-20 можно и macbook 10г взять.

Все эти китай-г планшеты-г. Один такой есть в наличии, за 200 баксов- фуфел полный. У меня даже 6-ти летний ребёнок на нём не играется- ибо планшет дико тормозит даже в тупом серфинге по системе.

И в мтс не нужно ни чего покупать. Магазин- (далее мат). Сервис такой же.

А как на счёт Евросети.

А как на счёт Евросети.

да это тоже самое. Я бы покупал в какой -нить крупной сети бытовой техники, именно бытовой. 

С другой стороны, это же планшет, чего из-за него так париться, главное проверить всё перед покупкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
  • Создать...