Перейти к содержанию

Обновления Win 7, а есть ли смысл?

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Общий привет форумчанам,
Для ОС Win 7 постоянно приходят обновления. Чуть ли не ежедневно. А есть ли смысл устанавливать все обновления. Посмотрел установленные обновления на своем офисном ноуте, стоят какие то обновления для Framework, дл иностранных языков, включая иероглифические. См. скрин. А нужны ли они на обычном офисном ПК?
Заранее благодарю за советы.

post-13812-0-18266700-1452163661_thumb.jpg

post-13812-0-71586000-1452163672_thumb.jpg

post-13812-0-51146500-1452163680_thumb.jpg

@dexter,
Убрать никто не мешает. Мне кроме русского и английского больше ничего и не надо. Я спрашиваю из предосторожности, т.к. не понимаю, как они туда попали и не приведет ли это к чему либо негативному?
Как я понимаю из Вашего ответа, то языковые обновления можно смело снести и ни к чему негативному в системе это не приведет?

Изменено пользователем tarasitm

@dexter,
Спасибо за совет, сейчас я их удалю.
А что скажете про необходимость "Security Update for Microsoft.NET Framework 4.5.2" оно вообще надо обычному пользователю? Оно зачем?

А что скажете про необходимость "Security Update for Microsoft.NET Framework 4.5.2" оно вообще надо обычному пользователю? Оно зачем?
Это готовые программные модули, которые используют другие программы, за счёт чего имеют маленький дистрибутив. Например антивирусы. Можете не ставить. Программа сама предложит поставить, если надо.

Хотя "Security" лучше поставить. Видимо уже стоит 4.5.2

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

@sputnikk,
@dexter,
Хорошо "Security Update for Microsoft.NET Framework 4.5.2", не буду сносить.

... как это оказывается не быстро, языковые обновления сносить.

@tarasitm,не нужно было ставить Вин7максимальный.

Некоторые критические обновления все же нужны. А так да, если за вами не зачем следить или нет ничего чтобы украсть - можете обновления и не ставить. Заодно и обновления антивирусника можно выключить  :) 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Заодно и обновления антивирусника можно выключить

Есно ))) а потом на форум бежать и ныть что где-то что-то мешает заходить в инет или не запускается какая-то прога

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

@oit,
... заодно и обновления антивирусника можно выключить

Странный совет :(

@Pomka.,
Как я понимаю, то любое обновление это минимум место на диске, а также усложнение ОС. Я прав?

@tarasitm,1. Вы удалите, а они снова появятся в ЦО

2. Обновления все-таки не просто так выпускают: есть критические, есть важные, есть рекомендованные. Вы всегда можете выбрать какие из ни ставить: ставьте только критические, остальные просто скрывайте.

3. Про АВ был сарказм

4. 1,2 пункты очень важны если машина рабочая-всегда может найтись хакер, который может воспользоваться дыркой в ОС и АВ вам не поможет

Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

1,2 пункты очень важны если машина рабочая-всегда может найтись хакер, который может воспользоваться дыркой в ОС и АВ вам не поможет

Что такое "1,2 пункты"?

@tarasitm,пункты 1 и 2 в моем сообщении #14

@dexter,для таких людей проще переустановить ОС с программами, чем узнать причину. А если человек не хочет защищать свой пк и данные, в т.ч. обновляя свою ос, то тут нечем помочь. Иметь дырявую ОС с супер пупер антивирусным ПО и думать, что ты защищен ... Ну ну - можно пожелать только удачи

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      системник с мат платой A8N-VM CSM REV 1.0 там какая то загрузочная дискета.
      Больше интересует по мощностям потянет ли эта мат плата хотя бы ютуб?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
      Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
      Я и родня с 2-й группой инвалидности.

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...