Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на роутере на задней крышке написан его 12 значный МАК адрес, вида XX-XX-XX-XX-XX-XX

вот его и вписать в параметрах сетевой карты для локальной сети

post-27870-0-77323400-1453656846_thumb.jpg

это будет практичнее, чем каждый раз менять его в Личном кабинете провайдера, при восстановлении прежней схемы подключения (через роутер)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Да он уже решил.

ОООО, сработало. Спасибо ребята, натолкнули на решение. Спасибо.
Опубликовано (изменено)

может вам проще напрямую через роутер подключиться, чем MAC адрес постоянно менять?

Не знаю о чем идет речь))

=====

По инструкции я взял со своего кабинета Мак адрес (как здесь) и вставил (как здесь).

Теперь у меня интернет как напрямую через кабель так и через роутер :)

Не знаю правильно ли, но все работае)))

=====

А вот разница в скоростях:

Моя скорость при прямом подключении интернета (ноут-кабель)

Моя скорость по воздуху (ноут-вайфай)

=====

Всем спасибо.

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 2
Опубликовано

через роутер
понимаю, что из другой темы, но: вай-фай запоролили?  :) а пароль на вход в роутер меняли?
Опубликовано

вай-фай запоролили?

Стоит пароль.

а пароль на вход в роутер меняли?

Неа, стандартный.

Опубликовано

Неа, стандартный.

Пароль на роутер лучше заменить, это раньше у роутеров доступ был только по кабелю, сейчас у многих возможность удалённой настройки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemEvans
      Автор ArtemEvans
      Здравствуйте, не скажу что очень давно обновлял систему через центр обновлений, компьютер стал зависать, работаю удаленно, как-то на смене он у меня стал выключаться, возможно от перегрева, пришлось его на время сменить, а этот отдать малому. Почистил его от пыли, термопасту, радиатор посмотрел, все вычистил, но проблема осталась, менял БП, толку мало, немного нагревается, в момент сильных нагрузок может вырубиться, раньше такого даже после покупки такого не было,стоит дать нагрузку и все тухнет, а для удаленной работы этот жесткий триггер, в момент нагрева, выключается, включить сможешь только через 10 минут пока немного остынет.

Я уже все протестировал, я не знаю куда копать, начнет нагреваться, неожиданно вырубится и конец рабочей смене (мои тех.неполадки с данным ПК.)
      Может систему на полегче поставить, 10 домашняя для одного язык, для работы как раз нужна десятка, раньше работал, души не чаял, сейчас какие-то проблемы постоянно, то браузер долго открывается, долгий отклик, если нагревается начинает троить. я уже не знаю, может драйвера обновить или систему переустановить, БП менял, все чистил, но проблема осталась.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с моим ПК?
      ПК: Acer Aspire C27-962 Series, помогите пожалуйста!

Прикрепляю логи:

CollectionLog-2025.10.14-15.09.zip
    • Mago8
      Автор Mago8
      Купила на озон из Китая ноутбук в сентябре прошлого года Lenovo ThinkPad T460. Intel Core i7-6600U, CPU 2.60 GHz-2.81 GHz, Ram 16 Гб, ОЗУ 512 Гб, диск стоит вроде SSD, но показывает С(476Гб) и F(540Мб) почему-то.
      Проблемы в следующем:
      1) Каждый раз при запуске появляется синий экран с ошибкой (грустный смайл, происходит загрузка до 100% и включается) и из-за этого долго запускается
      2) Может в любой момент сильно зависнуть (во время игры или сидя в браузере), при том что памяти на диске ещё 200Гб свободно.
      3) В диспетчере задач иногда "прыгают" показатели Диска и ЦП. Даже когда ничего ещё не запущено диск может с 0 до 70 и 100% сам по себе подниматься и спускаться. С ЦП недавно стало также
      В ремонт отнести не могу, к сожалению, работа удаленная, без ноутбука никак. Появилось это спустя месяц-два после покупки, потом само прошло и сейчас опять начались проблемки.
      Много статей в интернете перерыла, ничего не помогло, очень буду рада любому совету и помощи!
    • Morfinyt
      Автор Morfinyt
      Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран. 
      Компьютер:
      Amd Fx-8300
      12gb ddr3 
      Rx 570 4gb (Asus) 
      Chieftec 600w
      Как починить? 

• BuBlik_167
      Автор BuBlik_167
      Здравствуйте! Произошла проблема с монитором и драйверами от Nvidia. Видеокарта стоит Quadro k620 материнская плата GA-G41M-Combo 
      (rev. 2.0) а монитор samsung s27r350fhi, операционная система Windows 10 Pro x64. После загрузки новых драйверов 496.49, выключается монитор хотя компьютер работает, перезагрузка чаще всего не помогает как и установка других драйверов ( драйвера устанавливаются через программу NVIDIA GeForce Experience ). Иногда после перезагрузки он снова начинает работать, но выключается через 10 секунд а иногда работает целый день, но после выключения компьютера и обратного включения, монитор снова перестает работать. После перехода в безопасный режим все начинает работать и монитор не выключается. Когда подключаю совершенно другой монитор samsung ls24e391hlo (не в безопасном режиме) все работает на ура без перезагрузки и т.д. Оба мониторы полностью исправны, материнская плата и видеокарта также исправны, блока питания полностью хватает . Все подключается через hdmi кабель, он также исправен.
    • CronMakaron
      Автор CronMakaron
      Пропал звук,драва переустанавливал не помогло,виндовское устранение неполадок со звуком тоже не помогло
  • Создать...