Перейти к содержанию

Tag G

Участники
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tag G

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 29.12.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва

Посетители профиля

859 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, я купил КИС для андроид. Когда я смогу получить лицензию? в разделе заказы написано "Принят (обработка 45 дней).
  2. переустановите систему, если ошибка повторяется поробуйте установить другим образом.
  3. Tag G

    Скины для KIS, KAV, KTS

    109 раз скачали

    Скины для KIS, KAV, KTS 2015-2016. Эти программы изменят скин за вас, перед началом надо обязательно отключить самозащиту. Дальше запускаем программу (от имени администратора) и указываем путь где установлен антивирусный продукт и нажимаем extraire. После этого снова запускаем продукт и видим поставленный вами скин.
  4. Tag G

    Скины для KIS, KAV, KTS

    Название: Скины для KIS, KAV, KTS Добавил: Tag G Добавлен: 18 дек. 2015 Категория: Программы Скины для KIS, KAV, KTS 2015-2016. Эти программы изменят скин за вас, перед началом надо обязательно отключить самозащиту. Дальше запускаем программу (от имени администратора) и указываем путь где установлен антивирусный продукт и нажимаем extraire. После этого снова запускаем продукт и видим поставленный вами скин. Нажмите здесь, чтобы скачать файл
  5. попробуйте перезагрузить компьютер, обновить рабочий стол, если всё равно проблема остаётся воспользуйтесь программой unlocker. А так же попробуйте пошаманить в безопасном режиме
  6. С днём рождения! желаю самого наилучшего
  7. а как вернуть обратно белый стиль? что ли надо удалять всю паку dictionaries?
  8. Дайте пожалуйста скин для КИС 2016, хоть какой, и на всякий случай дайте белый скин, если не понравится.
  9. Для начала обязательно проверьте флеш карту антивирусом. После удаления всех вирусов можно приступить к процедуре восстановления информации. Как мы знаем, все файлы и папки остались на флешке, просто они помечены как системные, и их невозможно просмотреть без включённого режима отображения системных папок. Убрать пометку «системный файл или папка» средствами операционной системы Windows невозможно, поэтому придётся прибегать к более хитрому ходу. Создайте новый текстовой документ, вставьте в него этот текст: «attrib -S -H /D /S» и сохраните под именем: «bbb.bat». Переместите его на флешку, и там запустите. После чего все файлы и папки вновь должны стать видимыми. Если у Вас не получится сделать видимыми файлы с помощью этого способа, можно воспользоваться другим. Запустите программу Total Commander, выберите Ваш съёмный диск. Перейдите в меню «Конфигурация – Настройка – Содержимое панелей», поставьте галочку рядом с пунктом «показывать скрытые/системные файлы (только для опытных)» и нажмите кнопку ОК. в результате чего Вы увидите Ваши скрытые файлы на флешке. В Total Commander они будут помечены восклицательным знаком. Отметьте все скрытые файлы, и перейдите в меню «Файлы – изменить атрибуты» в открывшимся окне уберите галочки с пунктов: «Архивный, только для чтения, скрытый, системный» нажмите клавишу ОК. После чего, все файлы на флешке снова станут видимыми!
  10. Какой браузер самый лучший? будем оценивать по следующим характеристикам: 1. Скорость работы 2. Нагрузка на процессор 3. Безопасность 4. Удобство (интерфейс)
  11. Хорошую штуку придумали, только я не могу понять, что ли баллы считаются за деньги? ведь это просто цифры которыми можно покупать вещи, а затраты идут же не нам, а тем которые покупают это всё.
×
×
  • Создать...