Перейти к содержанию

Я убила Microsoft Office Outlook 2007. Как вернуться на исходную и возможно ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, срочно нужна помощь.

Хоть и ждала, что диск вот-вот накроется, но всё равно неожиданно.

Хард поменяли, лихорадочно настраиваю, переношу срочное. Но спешка ясно где нужна...

Поставила Microsoft Office Outlook 2007 на получение почты, а забыла, что на сайтах не чистила ящики месяца два... 

Как прервать получение не смогла, ессно, перегрузился, и не могу ничего удалить, зависает сразу же. Да еще этот протокол ИМАР. Сначала вычеркнется... Оптом не получится. Надо видимо всё сбросить. Возможно ли это в моем случае?

Опубликовано

Почта где?

Что удалять нужно?

IMAP оставляет письма на сервере.

Опубликовано

Зайти через веб-браузер и удалить или я что-то недопонял  :coffee:

Надо видимо всё сбросить.
удалить учетную запись в outlook и снова настроить, нет?
Опубликовано

Зайти через веб-браузер и удалить или я что-то недопонял

На сервере я удалила, но они ведь уже в Аутлуке...Пролучены...

Но сейчас в промежутках кое какие настрой ки сделала, может ....что получится...

Опубликовано

На сервере я удалила

Почта где?

???

yandex.ru, muil.ru

Опубликовано (изменено)

Таак, ну вроде дело пошло. Остальное потом, главное зависать перестал, уж оставшиеся 900 сообщений ручками постепенно удалю.

Но вообще-то знать хотелось бы...

И ещё: можно ли со убитого диска где-то достать адресную книгу с такого  же аутлука, как новый этот? Может оно где-то писалось?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

можно ли со убитого диска

В зависимости насколько он убит.

Если проблема с БМГ или с поверхностью диска, то стоить будет дорого, как новый диск.

Опубликовано (изменено)

В зависимости насколько он убит.

НЕ загружалась система. А так все папки на месте, сохранены. Он у меня подключен,  теперь как Е( бывший системный) и F( с остальной всякой всячиной)

post-6954-0-81274700-1447702704_thumb.png

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Если не импортировали заранее адресную книгу, то вряд ли. Вроде, в папке, где хранился файл данных pst (или ost) хранится файл с набранными адресами (кто-то мне говорил что-то связанное с nm) - но смогу посмотреть только завтра.

Опубликовано

Мне не к спеху,@oit, основные есть...

Жаль, конечно, контакты у меня были оформлены,заполнены, с фотографиями...

Опубликовано

@Тётя Евдокия, попробуйте с старого ЖД поменять папку "Offline Address Books" там где сейчас лежит ваша ost (файл данных).

Наверное, должна быть тут: c:\Users\Ваш_текущий_пользователь\AppData\Local\Microsoft\Outlook\

Опубликовано

Изhttps://support.microsoft.com/ru-ru/kb/841273

Вопрос 31. Где хранятся файлы автономной адресной книги?

Ответ 31.
Файлы автономной адресной книги хранятся в папке %userprofile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook. В папке содержится 6 файлов для автономной адресной книги с полным набором данных и 5 файлов для ее сокращенной версии. Имена файлов зависят от формата автономной адресной книги (Юникод или ANSI). В папке расположены следующие файлы.

В таблице список 6 файлов, которые видимо надо перенести.

Опубликовано

НЕ загружалась система.

Ну это не значит что HDD убит. Хотелось бы его S.M.A.R.T. глянуть. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IDen
      Автор IDen
      Здравствуйте
      Win 10 Pro. Установлен Касперский плюс. Во время работы начинает "зависать" на пару минут. Зависание протекает в следующем манере: интернет не работает (браузер не может открыть страницу, либо делает вид, что думает), подключение по wifi отображается, но когда щелкаю на значек, он не показывает сети (многоточие и все, больше никакой картинки), мышка двигается, но ничего открыть не могу, панель снизу появляется, но ничего не открывается.
      Ctrl+Alt+Del не реагирует. Но!!! Клавиатура живая (на Caps Lock клава реагирует). 

Через, примерно, 5 минут все начинает работать как и раньше. 

Что может быть? Куда можно копать? Вирус или кривой софт?
    • ВладиславFox
      Автор ВладиславFox
      Звиняюсь за форму подачи информации (это был запрос в поддержку, помощи по которому я жду уже второй день, а сроки горят)
      Если кто то ставил уже ksmg не как отдельную систему (физическую или логическую), а интегрированно в сам почтовый сервер физический/логический (одна и та же ос, без виртуалок, гипервизоров и тд) прошу подсказать.

Не видит постфикс на шаге интеграции с почтовым сервером
      предлогает только ручную интеграцию (которая не описана в инструкции)

Пункт инструкции:
      Если Postfix отсутствует в списке доступных почтовых серверов для интеграции, но при этом он установлен на сервере, необходимо вернуть конфигурационный файл /etc/postfix/master.cf в исходное состояние и повторно запустить скрипт первоначальной настройки.

Проблема в том что мы не изменяли конфигурационный файл.

(напоминание ос Debian 12, почтовое решение Iredmail, postfix, dovecoat, sogo, nginx, clamav -шли одним установочным комплектом. Требуется чтоб антивирусное решение Касперсокого (KMSG) стояло на том же сервере, в той же системе и защищало почту)
      Выполненые шаги скрипта установки:
      Select web server [1]:
      [1] Nginx
      [2] Abort setup
      > 1

Setup will use the following web server configuration:
      | type: Nginx
      | config_dir: /etc/nginx
      | config_file: nginx.conf
      | systemd_name: nginx
      | binary_name: /usr/sbin/nginx
      | sites_dir: /etc/nginx/conf.d
      | user: www-data
      Continue setup using this configuration? [1]:
      [1] Continue setup
      [2] Abort setup
      > 1

Specify IP address of the current node
      The IP address will be used to communicate with other nodes [10.10.0.10]:
      >

Specify the port number of the current node
      The port number will be used to communicate with other nodes [9045]:
      >

Specify the port number of the current node for web interface
      The port number will be used to access KSMG web interface [443]:
      >
      Port 443 is already in use.

Specify the port number of the current node for web interface
      The port number will be used to access KSMG web interface [443]:
      > 445

Select MTA [1]:
      [1] Manual integration
      Note that by selecting "Manual integration", you will skip automatic integration with an MTA, so you will have to change the MTA configuration files manually.
      > 1

при запуске всех служб ksmg отключаются все системы удаленного управления cockpit/webmin, так и должно быть ?
      но прописанный в скрипте установке порт веб интерфейса ksmg (в нашем случае 445) ничего не выводит ни удаленно, ни с самого сервера.

среди ошибок есть что то про лицензию (как и куда прописать код нашей лицензии)

и все та же проблема что пр установке скрипт, не видит почтового сервера(ПО) postfix, только мануальная интеграция. как говорил ранее мы не меняли конфиг постфикса, он изначально шел комплектом с кучей других пакетов (и они уже интегрированы друг в друга).

напомню нашу ситуацию
      у нас всего один сервер и одна ос (никаких вирутальных машин, гипервизоров, кластеров)
      и почтовый сервер и ksmg должны стоять на одном и том же сервере и в одной и той же ос.
      setup-250415-102638.log traceback-250415-105029.txt master.txt
    • Revisited_User
      Автор Revisited_User
      Доброго времени суток! Устал бороться с непонятной для меня проблемой, на то и создал эту тему. Проблема в том, что иногда диск может резко уйти в 100%, при это cреднее время ответа 0 мс, скорость записи 0 кб/с, скорость чтения 0 кб/с, а активное чтение 100%. Вдобавок, когда начинается эта фигня, замтено и то, что подсветка винтов начинает мерцать и впадает в какой-то "лаганный" цикл. Из-за этого страдает система, но больше всего диск, да будь то запуск самой ОС, либо взаимодействие с различными программами. Два дня я не мог полноценно пользоваться компьютером, т.к. мало того, что мне надо было дождаться пока пройдет логотип мат.платы, который высвечивается при включении, так еще иногда вылазила проверка диска с временем, котороую можно было "скипнуть" при нажатии любой кнопки. За это время мой жесткий диск испробовал на себе много чего, начиная с файлого типа RAW, заканчивая отсутсивием файловой системы (Стоит подметить, что я не мог с ним взаимодействовать, даже в CMD). Затем я задумался обновить биос. После того, как обновил его, система спокойно запустилась, данные на диске были не тронуты и отображались, но спустя час жесткий диск дал напомнить о себе (Подсветка клуеров также стала "дерганной").
      Если вы, уважаемые пользователи данног форума, подумали на жесткий диск, то поспешу вас уведомить о том, что эта дребедень случалась и со старым моим диском, а этот диск я приобрел не так уж и давно, месяца два-три назад. Обычно хватало пол дня для фикса (оно само фиксилось), а сейчас же уходит более двух дней. Грешу на мать, но и БП не исключаю из списка.
      Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 600W
      (BULK) Плата Asrock AM4 B450 B450M STEEL LEGEND
      Процессор AMD Ryzen 5 3500X OEM
      Видеокарта MSI GeForce RTX 4060 Ti GAMING X SLIM WHITE
      Память DIMM DDR4 8192MB PC28800 3600MHz Goodram IRDM Pro White (2x8)

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Создать...