Перейти к содержанию

Кис не обеспечивает полную защиту ваших данных...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

12

• www2.1

8

• Power5d

8

• Mark D. Pearlstone

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Тётя Евдокия передаёт всем привет и надеется что выйдет на связь в ближайшее время. У неё сломался компьютер. Прислала смску, просила отписаться, расстроена .

Ей проще ко мне в гости заглянуть с компом... Может и починю...))) привет ей и эти мои слова передайте! )))

Выключай эти "безопасные платежи" и никогда больше не включай. Кроме проблем эта функция ничего не даст. Даже если у тебя что-то там украдут со счета - Лаборатория Касперского все равно ответственност

Posted Images

@Тётя Евдокия, расширение должно быть включено как в обычном режиме браузера (без рамки), так и в безопасном режиме (с рамкой): http://support.kaspersky.ru/12084#block2

@Power5d,  он должен работать с любой разрядностью Google Chrome.

Тётя Евдокия

Тётя Евдокия, расширение должно быть включено как в обычном режиме браузера (без рамки), так и в безопасном режиме (с рамкой):

Все варианты перепробовала...

Выключай эти "безопасные платежи" и никогда больше не включай. Кроме проблем эта функция ничего не даст. Даже если у тебя что-то там украдут со счета - Лаборатория Касперского все равно ответственность не несет. По моему уже во всех банках для доступа к банковским счетам реализовано SMS подтверждение. Без телефона и смски злоумышленники ничего не украдут, даже если перехватят логин и пароль от личного кабинета.

• Не согласен 2

@Ummitium, Здравствуйте. Полезен или безполезен этот функционал решает сам пользователь.

Если вы столкнулись с проблемой в "Безопасных платежах" обращайтесь В ТП. Не хотите использовать этот функционал не используйте. Вас никто не заставляет.

Так же отмечу. Не вам решать, что компания будет компенсировать а что нет.

Свое ИМХО, пожалуйста оставьте при себе!

@Тётя Евдокия, Отправил вам рекомендации в ЛС.

Изменено пользователем _Strannik_
Тётя Евдокия

почему в ЛС ? секретная рекомендация?

Просто Сережа знает, что я собой представляю...

Он прислал инструкцию подробную, что по его мнению надо сделать, чтобы устранить проблему.

1. Удалить КИС.

2.Сбросить настройки браузера

3.Отключить блокировщик (временно)

4.Снова установить КИС

5. Запустить браузер и установить Kaspersky Protection

6.Открыть безопасный браузер и включить и там расширение это.

Всё это со ссылками и подробностями.

Но я умудрилась всё равно всё перепутать. В смысле последовательность. Но не поленилась переделать в правильной последовательности. 

И бац - Троян!

post-6954-0-86806000-1447535037_thumb.jpg

Вот так-то @Ummitium. Не заставь меня  _Strannik_   и послушайся я тебя, неизвестно сколько я с ним бы жила.А так я не стала регистрироваться в интернет-банке при такой проблеме. Береженого бог бережет. Как пролез он на мой комп, кто его знает. Теперь его нет, уже хорошо. 

И оранжевое окошко пропало сразу, как только включила расширение на безопасном браузере.

post-6954-0-64930300-1447534984_thumb.jpg

Вот так.

Выражаю восторг  и благодарность  спасителю  моего безопасного  браузера!

P.S. А что это за троян? Опасный? Что он мог наделать?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А что это за троян? Опасный? Что он мог наделать?

какой-то скрипт. такие обычно скачиваются при посещении сайтов.

представляет собой набор команд скриптового языка, содержащиеся в файле текстового формата

что за скрипт и его опасность можно судить после анализа содержимого файла в обычном текстовом редакторе, например Блокнот

копия удаленного файла может быть обнаружена в Карантине

Изменено пользователем kmscom

Не знаю с чем  связано но это оранжевое окно, вылазит чз раз.

система такая:

Захожу на сайт сбербанка, ничего не устанавливаю.

Перекидывает в безопасный браузер.

И тут как повезёт, иногда зелёная рамка))) А иногда оранжевая.)))

От чего это зависит, хз.

Уже внимания не обращаю.

---

Вот нужно срочно перекинуть деньги, а вместо этого начинаю бороться с Касперским(Устанавливать/Удалять)))

Всё уже не интересно.

Изменено пользователем www2.1

@Тётя Евдокия, достаточно было антивирус переустановить. Но это уже крайняя мера.

@www2.1, а что в рамке написано?

P.S. А что это за троян? Опасный? Что он мог наделать?

Это поддельный плагин Касперский протекшин для гугл хром. Я его еще в октябре "спалил"

post-13396-0-19392800-1447574500_thumb.jpgpost-13396-0-21455800-1447574508_thumb.jpg

У меня после каких-то обнов. файр фокса так стало.

По поводу плагина. По идее он должен блокировать скриншоты в режиме безопасные платежи.

Но  Greenshot почему-то без вопросов делает снимок. Коллега уже куда-то писал по этому поводу. Но там видимо проигнорили суть проблемы.

Причём в разделе дополнения в файрфоксе ругается, мол работа Касперыч протекшон не была проверена.

Изменено пользователем viktor9006

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • linktab
      От linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Янина22
      От Янина22
      Друзья намекните, какое браузерное расширение установить или сторонней программой воспользоваться на ноуте или компе., чтобы оОчень – оОчень редко сохранять к себе на жесткий диск музыкальные композиции из ВК по состоянию на 24 декабря 2023 года. Многое перечитала, перепробовала, пока безрезультатно. Заранее благодарна всем, и с уважением.
    • Дмитрий Угляй
      От Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
    • Павел125
      От Павел125
      Какими программами можно разделить диск на две  части с информацией.
      На пример: Disk Genius; AOMEI Partition Assistant Standard ...;easeus partition master winpe edition.

• Создать...