Mrak Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2015 выбрать наиболее оптимальный вариант с точки зрения расхода батареиПри стабильном сигнале wifi - пользоваться им. На мой взгляд - 4g модем имеет больше энергопотребление. А техническими данными это подтверждено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @Mrak, Излучение от Wi-Fi устройств в момент передачи данных на порядок (в 10 раз) меньше, чем у сотового телефона https://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi Конечно не значит, что будут в 10 раз жрать меньше, но вай фай изначально создан маломощным. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Лично я пользуясь андроид-девайсами,всегда замечал,что wi-fi жрет батарейку гораздо быстрее,однако я сравниваю с 3g,не думаю,что ощутимая разница будет и с 4g и на другой ОС.Опять-таки субъективны даже такие вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Может проще спросить у т.п. производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 @Mrak, поставьте эксперимент: день с Wi-Fi, день с 4g, день с тем и другим. Думаю сами поймёте разницу для своего устройства. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 Конечно не значит, что будут в 10 раз жрать меньше, но вай фай изначально создан маломощным. только это не значит, что ПО для смартфона не писал криворукий китайский программист: почему-то на многих девайсах изначально с проблема с WiFi в режиме ожидания и батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 8 октября, 2015 Share Опубликовано 8 октября, 2015 А техническими данными это подтверждено? Я тех. данными не располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти