Перейти к содержанию

Отключается Wi-fi

lazs

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на актуальный отчет: https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=76e3e9e0739fad6e2eaff0a9730ff325

В отчете часто встречается:

Служба автонастройки беспроводной сети остановлена успешно. 

Проблема сохраняется в Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов?

Пробовали подключиться к другому Wi-fi соединению, например, Wi-fi соседей?

Не пробовала, ц них защита, а мы не общаемся
а у вас защита? вот её и отключить.

при открытой сети (отключено шифрование) проблема воспроизводится?

• 2 weeks later...

post-27870-0-02983700-1444059894_thumb.jpg

Метод проверки подлинности измените на Open (None)

сохрание изменения и перезагрузите роутер

проверьте наличие проблемы

Изменено пользователем kmscom

Спасибки! Всё сделала)))

Буду наблюдать))))

Выбрала Open, запустился, поработал, все вырубил, при диагностике неполадок - неправильно выбран метод безопасности...

В настройках маршрутизатора убрать автоматический выбор канала и выставить вручную например 10 (подробнее загруженность каналов удобно проверять через андройд приложение Wi Fi Analyzer). Может быть также проблема в самом адаптере и ничего не поделаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Можно ли или нужно отключить защита от эксплойтов в windows 10 при установленном КИС-21.3 ?
      Сам встроенный защитник отключен и система контролируется КИС , но вот все настройки защита от эксплойтов включены по умолчанию,
      подскажите пожалуйста можно ли все значения защита от эксплойтов выставить Выкл. по умолчанию ?
    • Лавочник
      От Лавочник
      Простите, если тема уже поднималась: поискал на форуме по-всякому, но не нашёл. Суть проблемы: Kaspersky Total Security спамит в нижнем правом углу экрана сообщениями «Будет установлено одно обновление программы», «Не удалось установить обновление для FileZilla 3.63.2». Сообщения сильно мешают, так как вылезают регулярно, отвлекают от работы, сбивают с мысли. Программисты меня поймут.

В «Интерфейс» — «Настройка уведомлений» отключил пункты, которые как-то связаны с обновлением, но это ничего не дало. Может быть, можно настроить где-то ещё?

• Создать...