Mrak 2 114 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 @Mrak,а в остальных браузерах как? Правильно или не правильно определяет? Проверил) В ИЕ правильно. Опс, я догадался в чём дело. В хроме почему-то автоматически на этом сайте срабатывало расширение friGate 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну вот, пользуются vpn, а потом строят теории заговора ) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2015 я тоже пользуюсь гугл хром... Касперский вроде срабатывает на атаки, пишет что компьютер защищен, база антивирусная актуальная... @Mrak,а в остальных браузерах как? Правильно или не правильно определяет? Проверил) В ИЕ правильно. Опс, я догадался в чём дело. В хроме почему-то автоматически на этом сайте срабатывало расширение friGate а как в ИЕ адрес проверить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 http://2ip.ru/whois/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Может сначала надо убедиться в отсутствии вирусов на компе, составив запрос в разделе на форуме? хватит бредить... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2015 http://2ip.ru/whois/ так вы определитесь уже - верно он определяет адрес или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 @Блохина Татьяна, если внимательнее перечитать, то у тех, у кого не верно определялся - дело бы в самом браузере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) @Блохина Татьяна, если внимательнее перечитать, то у тех, у кого не верно определялся - дело бы в самом браузере т.е. проще говоря - сбой ай пи адресов это косяк браузеров и провайдеров и заморачиваться на этом не стоит. Верно ? В Хром и ИЕ адреса через http://2ip.ru/whois/у меня определились одинаково... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Блохина Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 т.е. проще говоря - сбой ай пи адресов это косяк браузеров и провайдеров и заморачиваться на этом не стоит. Именно так я и сделала. Правда стоило мне выехать в Армению и он стал верно определять моё местонахожедние выхода на сайт. Правда адреса вчера и сегодня всё равно разные показывает. Но первые два комплекта цифр одинаковые всё- таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 равда адреса вчера и сегодня всё равно разные показывает Какие адреса свободные у вашего провайдера, те он вам и присвоил - не заблуждайте людей. У вас не статический IP, поэтому последние два разряда спокойно могут меняться в зависимости какой диапазон выделен вашему провайдеру. сбой ай пи адресов это косяк браузеров и провайдеров и заморачиваться на этом не стоит. Верно ? Нет, не верно - это не косяк браузеров и тем более провайдера. Все зависит от вашего браузера, какие плагины стоят в браузере, какими технологиями браузера вы пользуетесь. Вы же пользовались Опера: там есть технология опера-турбо, которая загружает страницы через свои сервера, ip-адреса которых разнообразны до безобразия и находится могут где угодно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) ну со сменой адресов понятно, тем более что я в ОКи со смартфона (там у меня Опера)заходила, тут все ясно... А как быть с заходами в то время когда я точно знаю что ни с компа (на нем у меня Хром) ни со смартфона я не заходила ? взлом ? пароли менять ? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Блохина Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) я не заходила ? взлом ? пароли менять ? скорее да. Я думал, вы уже пароль поменяли. *Кстати, если попали на машину, то в KIS могли прописать в доверенные программы, например, Mipko. У меня KISа нет, подскажите как взглянуть Доверенные программы и исключения в KISе. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 в ТП запрос создали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Какие адреса свободные у вашего провайдера, те он вам и присвоил - не заблуждайте людей. Вот и тоже говорю: не заморачиваться. Если бы взлом, то давно уже знакомые оборвали почту и сообщения о каких ни-будь рассылках от её имени или еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Как вариант, чтоб не думалось: В контакте есть дом.мера защиты от взлома - вход по коду, присланному на ваш мобильный телефон (разумеется, он должен быть указан в настройках вашей страницы). Т.е. злоумышленник узнав ваш пароль к страничке, все равно на нее не сможет попасть. Ему, кроме пароля, нужно будет ввести код, который придет вам на телефон. Это что-то типа мобильного банка: когда на другом конце города снимают деньги с вашей банковской карточки, вам на телефон приходит СМС-уведомление о совершаемой операции. Так и здесь. В общем полезная фишка. Не знаю только, есть ли она в Одноклассниках, т.к. сам ими давно уже не пользуюсь. Если бы взлом, то давно уже знакомые оборвали почту и сообщения о каких ни-будь рассылках от её имени или еще что. А может быть хакер, взломавший страничку, преследует другую цель, а не рассылку спама? Может, это коллега с работы, тайный воздыхатель или просто какой-то завистник? Бдительность в любом случае должна быть на 1м месте. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти