sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Проверяйте ИП , может прояснится https://www.ripe.net/, https://www.nic.ru/whois/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 хм...глянул у себя, тоже заходы Липецк, Курган, Омск, Воронеж ,Кострома, Саранск, Йошкар-Ола, Новосибирск, Во, как интересно! Еще вариант. Если не нажимать на сайте "Выйти" ( а можно ведь и просто забыть , если на многих сайтах сразу), то при каждом включении компа и интернета, будет отражаться, что вы в Одноклассниках. Я всё к дочке приставала, что это она в Одноклассниках делала ночью. Она божилась, что не была, а спала. А потом доперли, муж в это время был, но он в Одноклассниках не бывает вообще. Просто она вечером не вышла из них насовсем. Ну, а почему это Липецк, Казань или Рязань это непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 то при каждом включении компа и интернета, будет отражаться, что вы в Одноклассниках. Возможно для переписки в Одноклассниках использует Агент Майл.ру или подобное. Он запускается вместе с системой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Тётя Евдокия, Пару недель назад видел ролик в Одноклассниках (много лайков собрал этот ролик и многие им делились), в нём чел рассказывал (и показывал), историю посещений своей страницы. Так же, его страницу посещали из Ростова и ещё из каких то городов. Он сделал вывод, что его страницу просматривают спец службы (типа ФСБ). Искал этот ролик сегодня, но не нашел, по видимому его удалили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2015 я все читаю, но кроме рассуждений ничего нет точного... в итоге можно получить ясный ответ, почему IP адреса меняются ? Почему происходят посещения моей страницы в то время когда я точно знаю,что не заходила ? Как обезопасить себя от этого ? Антивирус Касперского постоянно обновляется... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PitBuLL 35 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) я все читаю, но кроме рассуждений ничего нет точного... в итоге можно получить ясный ответ, почему IP адреса меняются ? Почему происходят посещения моей страницы в то время когда я точно знаю,что не заходила ? Как обезопасить себя от этого ? Антивирус Касперского постоянно обновляется... Пробовали поменять Пароль и Логин в "Одноклассниках"? Смените Пароль Почты (если Логин - Почта, если его как Логин вводите при входе в "Одноклассники") Или заведите другой E-mail (и ни где его не светите), и его привяжите только для входа в "Одноклассники". Напишите в Тех поддержку "Одноклассников". В настройках есть: История Посещений - Выход с других устройств - "Если вы оставили открытыми Одноклассники на другом компьютере или мобильном устройстве, к которому больше не имеете доступа, вы можете закрыть все другие подключения". Попробуйте закрыть все другие подключения. Ну и ещё вариант - завести новую страницу в "Одноклассниках". Соответственно с новым Логином (новой почтой). Изменено 1 сентября, 2015 пользователем PitBuLL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня два IP. Один серый статичный вида 10.X.XX.XX для локальной сети провайдера и один индивидуальный прямой белый динамический для выхода в интернет (через дополнительное PPPoE-соединение). Домашний проводной инет.С недавнего времени Почта MAIL.RU (а Одноклассники насколько знаю тоже входят в группу MAIL.RU) мой IP определяет правильно,но пишет почему-то что я из Барнаула,хотя я из Поволжья. Раньше Почта регион определяла корректно.Так что определение региона по IP явно перекосилось на стороне сервисов MAIL.RU. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2015 я все читаю, но кроме рассуждений ничего нет точного... в итоге можно получить ясный ответ, почему IP адреса меняются ? Почему происходят посещения моей страницы в то время когда я точно знаю,что не заходила ? Как обезопасить себя от этого ? Антивирус Касперского постоянно обновляется... Пробовали поменять Пароль и Логин в "Одноклассниках"? Смените Пароль Почты (если Логин - Почта, если его как Логин вводите при входе в "Одноклассники") Или заведите другой E-mail (и ни где его не светите), и его привяжите только для входа в "Одноклассники". Напишите в Тех поддержку "Одноклассников". В настройках есть: История Посещений - Выход с других устройств - "Если вы оставили открытыми Одноклассники на другом компьютере или мобильном устройстве, к которому больше не имеете доступа, вы можете закрыть все другие подключения". Попробуйте закрыть все другие подключения. Ну и ещё вариант - завести новую страницу в "Одноклассниках". Соответственно с новым Логином (новой почтой). я все вышеописанное с паролями делала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Стучите в тех.поддержку, пусть объясняют, нам всем интересен ответ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Может сначала надо убедиться в отсутствии вирусов на компе, составив запрос в разделе на форуме? Определение по ip редкостная фигня. Вот сейчас зашел на 2ip и узнал, что у меня компьютер неизвестно как называется (вместо придуманного мною названия), сам я из Испании (а не из России) и провайдер у меня какой-то левый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот сейчас зашел на 2ip через сеть ТОР ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот сейчас зашел на 2ipчерез сеть ТОР ? Через гугл хром. Тут он правильно определил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 а в гугле хром есть (и включено) что то типа турборежима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 а в гугле хром есть (и включено) что то типа турборежима? только эд.блок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 1 сентября, 2015 Share Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Mrak,а в остальных браузерах как? Правильно или не правильно определяет? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем oit 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти