Тётя Евдокия Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Ради интереса сейчас открыла Историю посещений Одноклассников. Очень теперь станно, что всё на 100% правильно. Никаких Казань, Рязань, Н.Новгород нету. Может стал часто подниматься вопрос и поправили статистику? т.е. вы смотрите ip-адреса с которых подключались по времени: вы в это время, например, "в огороде огурцы поливали" или просто эти адреса не знаете, но в это же время вы входили в соцсети? Нет, вот тут раньше всё-таки было именно тогда, когда я БЫЛА в соцсети, но только не из Казани, Рязани или Н.Новгорода. Блохина Татьяна, У провайдера спросите почему IP разные. Наверное, она уже спрашивала наряду с большим количеством других пользователей. Вот и теперь всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) но только не из Казани, Рязани или Н.Новгорода. Скорее всего дело так же в (или подобное): Оказалась не хакнули. Используете Оперу-турбо или Оперу-мини. Они для сжатия трафика используют прокси в Норвегии Изменено 31 августа, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Скорее всего дело так же в (или подобное): Может турбо Яндекс-браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 но только не из Казани, Рязани или Н.Новгорода. Скорее всего дело так же в (или подобное): Оказалась не хакнули. Используете Оперу-турбо или Оперу-мини. Они для сжатия трафика используют прокси в Норвегии Всё бы сходилось, если бы не один ньюанс: меня просто беспокоят непонятные подключения в то время, когда я точно знаю что на страницы я не заходила... Как обезопасить себя от них ? И можно ли определить кто заходил вместо меня ? Страницы в сетях у меня все закрыты от посторонних... Автор НЕ ЗАХОДИЛ в указанное время на страницы. Значит трафик должен был отсутствовать вовсе, и не важно какую оперу или яндекс использовал человек - раз не был за компьютером, не заходил, то подключений быть не должно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @Mrak, мы уже примерно аналогичную проблему @Тётя Евдокия начали обсуждать. @Блохина Татьяна, уже два дня не писала ответ в данной теме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Автор НЕ ЗАХОДИЛ в указанное время на страницы. Значит трафик должен был отсутствовать вовсе, и не важно какую оперу или яндекс использовал человек - раз не был за компьютером, не заходил, то подключений быть не должно в принципе. Как вариант - общий комп. Она не заходила, другой им пользовался и заходил. Главное пароли сменила, с другого компа теперь не должны попасть. В любом случае надо использовать двойную проверку, с получением кода на мобильник. Изменено 31 августа, 2015 пользователем sputnikk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 когда я точно знаю что на страницы я не заходила.. Кстати, я сначала тоже в этом была уверена.... А потом, начав анализировать, вспоминала, что с компа один раз заходила, а днем, когда скучала в автолайне? А сев на перекур в огороде? Тоже было, хоть ненадолго со смартфона. Просто мелочи быстро забываются. Но это У МЕНЯ. У Татьяны другое... Хотя если подумать хорошенько? У меня так было, когда я пыталась поймать своего оператора. Мегафон. Но каждый раз вспоминала всё до копеечки. Ни разу за много лет не было необоснованного списания. А я до сих пор по привычке записываю периодически и за этот период проверяю. Ну вот такая я... Как вариант - общий комп И это было. То одна дочка приедет, то другая, то сама для мужа в его аккуант войду. Одна через Оперу. Вторая через ИЕ. Сама Хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 зашел только что в одноклассники (до этого месяца три точно не заходил). Появилось сообщение что 23.08.15 я заходил с ip Саратова. Посмотрел историю посещений. Там были посещения с Самары и Украины. Странно. Если бы люди увидели что я онлайн, мне бы кто нибудь написал (был в отъезде, связи было мало). Никаких действий с моего аккаунта не производилось. Может это ошибка? А если нет то для чего кому то заходить через меня в ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 хм...глянул у себя, тоже заходы Липецк, Курган, Омск, Воронеж ,Кострома, Саранск, Йошкар-Ола, Новосибирск, и всё это за август месяц)) походу сайт чудит с определением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 А у вас нет авторизация на каких-либо сайтах по Одноклассникам? Сохранено один раз и все: как только вы на сайте - идет авторизация: информация в ОК обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @oit, я нигде не авторизовывался через ок. я в интернет еле-ел заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 я нигде не авторизовывался через ок А 23 в интернет вообще выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Пишите в ТП. Может такое даёт использование мобильного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuncman Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @oit, 23 выходил. но вот 1 августа (там айпи Украины) я заходил только в вк через андроид приложение. больше нигде не светился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 oit, 23 выходил. но вот 1 августа (там айпи Украины) я заходил только в вк через андроид приложение. больше нигде не светился Думаю, какие либо сервисы из телефона лезут в ОК (например предустановленное ОК может).Ну а так, действительно, подробности у ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти