Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Ради интереса сейчас открыла Историю посещений Одноклассников. Очень теперь станно, что всё на 100% правильно. Никаких Казань, Рязань, Н.Новгород нету. Может стал часто подниматься вопрос и поправили статистику? т.е. вы смотрите ip-адреса с которых подключались по времени: вы в это время, например, "в огороде огурцы поливали" или просто эти адреса не знаете, но в это же время вы входили в соцсети? Нет, вот тут раньше всё-таки было именно тогда, когда я БЫЛА в соцсети, но только не из Казани, Рязани или Н.Новгорода. Блохина Татьяна, У провайдера спросите почему IP разные. Наверное, она уже спрашивала наряду с большим количеством других пользователей. Вот и теперь всё правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) но только не из Казани, Рязани или Н.Новгорода. Скорее всего дело так же в (или подобное): Оказалась не хакнули. Используете Оперу-турбо или Оперу-мини. Они для сжатия трафика используют прокси в Норвегии Изменено 31 августа, 2015 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Скорее всего дело так же в (или подобное): Может турбо Яндекс-браузера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 но только не из Казани, Рязани или Н.Новгорода. Скорее всего дело так же в (или подобное): Оказалась не хакнули. Используете Оперу-турбо или Оперу-мини. Они для сжатия трафика используют прокси в Норвегии Всё бы сходилось, если бы не один ньюанс: меня просто беспокоят непонятные подключения в то время, когда я точно знаю что на страницы я не заходила... Как обезопасить себя от них ? И можно ли определить кто заходил вместо меня ? Страницы в сетях у меня все закрыты от посторонних... Автор НЕ ЗАХОДИЛ в указанное время на страницы. Значит трафик должен был отсутствовать вовсе, и не важно какую оперу или яндекс использовал человек - раз не был за компьютером, не заходил, то подключений быть не должно в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @Mrak, мы уже примерно аналогичную проблему @Тётя Евдокия начали обсуждать. @Блохина Татьяна, уже два дня не писала ответ в данной теме. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Автор НЕ ЗАХОДИЛ в указанное время на страницы. Значит трафик должен был отсутствовать вовсе, и не важно какую оперу или яндекс использовал человек - раз не был за компьютером, не заходил, то подключений быть не должно в принципе. Как вариант - общий комп. Она не заходила, другой им пользовался и заходил. Главное пароли сменила, с другого компа теперь не должны попасть. В любом случае надо использовать двойную проверку, с получением кода на мобильник. Изменено 31 августа, 2015 пользователем sputnikk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 когда я точно знаю что на страницы я не заходила.. Кстати, я сначала тоже в этом была уверена.... А потом, начав анализировать, вспоминала, что с компа один раз заходила, а днем, когда скучала в автолайне? А сев на перекур в огороде? Тоже было, хоть ненадолго со смартфона. Просто мелочи быстро забываются. Но это У МЕНЯ. У Татьяны другое... Хотя если подумать хорошенько? У меня так было, когда я пыталась поймать своего оператора. Мегафон. Но каждый раз вспоминала всё до копеечки. Ни разу за много лет не было необоснованного списания. А я до сих пор по привычке записываю периодически и за этот период проверяю. Ну вот такая я... Как вариант - общий комп И это было. То одна дочка приедет, то другая, то сама для мужа в его аккуант войду. Одна через Оперу. Вторая через ИЕ. Сама Хром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 зашел только что в одноклассники (до этого месяца три точно не заходил). Появилось сообщение что 23.08.15 я заходил с ip Саратова. Посмотрел историю посещений. Там были посещения с Самары и Украины. Странно. Если бы люди увидели что я онлайн, мне бы кто нибудь написал (был в отъезде, связи было мало). Никаких действий с моего аккаунта не производилось. Может это ошибка? А если нет то для чего кому то заходить через меня в ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 хм...глянул у себя, тоже заходы Липецк, Курган, Омск, Воронеж ,Кострома, Саранск, Йошкар-Ола, Новосибирск, и всё это за август месяц)) походу сайт чудит с определением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 А у вас нет авторизация на каких-либо сайтах по Одноклассникам? Сохранено один раз и все: как только вы на сайте - идет авторизация: информация в ОК обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @oit, я нигде не авторизовывался через ок. я в интернет еле-ел заходил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 я нигде не авторизовывался через ок А 23 в интернет вообще выходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Пишите в ТП. Может такое даёт использование мобильного интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuncman 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @oit, 23 выходил. но вот 1 августа (там айпи Украины) я заходил только в вк через андроид приложение. больше нигде не светился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 oit, 23 выходил. но вот 1 августа (там айпи Украины) я заходил только в вк через андроид приложение. больше нигде не светился Думаю, какие либо сервисы из телефона лезут в ОК (например предустановленное ОК может).Ну а так, действительно, подробности у ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти