Перейти к содержанию

Посещения моей страницы в Одноклассниках посторонними

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инфо

Тема переехала в Компьютерную помощь

Опубликовано

не пользоваться открытым wi-fi ?
Через оперу-мини наверно можно. Должна образовывать зашифрованный тунель до Норвегии.
Блохина Татьяна
Опубликовано (изменено)

а можно по айпи узнать например организация это или частное лицо ? 

Инфо

Тема переехала в Компьютерную помощь

а можно поконкретней указать адрес куда она переехала ?

Изменено пользователем Блохина Татьяна
Опубликовано

Вверху страницы написано.
Блохина Татьяна
Опубликовано (изменено)

я вполне серьезно спросила об открытом доступе через wi-fi ! тем более что его сейчас везде проводят - в парках, даже в транспорте... :(

Изменено пользователем Блохина Татьяна
Блохина Татьяна
Опубликовано

Вверху страницы написано.

извините, поняла... немного запуталась...

@Блохина Татьяна, не рекомендуется использовать открытые wi-fi для сайтов, где вы вводите свои данные.

спасибо... учту это... 

Опубликовано

как появились другие подключения в то время, когда я физически на страницы не заходила ? 

Я давно это уже обнаружила, сначала тоже встревожилась, меняла пароль, прочесывала КИСкой весь комп... А потом поспрашивала у знакомых. У них тоже самое. Ну и перестала обращать на это внимание. Потому что  абсолютно подозрительного ничего не обнаруживаю.

Опубликовано

Я давно это уже обнаружила, сначала тоже встревожилась, меняла пароль, прочесывала КИСкой весь комп... А потом поспрашивала у знакомых. У них тоже самое. Ну и перестала обращать на это внимание. Потому что абсолютно подозрительного ничего не обнаруживаю

Ну и зря. Бдительность нельзя терять. А выяснить бы стоило.

Опубликовано

К примеру на этом сайте мой ай пи начинается на 217, а в почте показывается как 188

У меня один и тот же,@Mrak.

@sputnikk, наверное,  ближе всех к истине. 

Оказалась не хакнули

Ну и зря. Бдительность нельзя терять. А выяснить бы стоило.

Ну давайте выясним,@oit, раз вопрос поднят снова.

Опубликовано

раз вопрос поднят снова.

т.е. вы смотрите ip-адреса с которых подключались по времени: вы в это время, например, "в огороде огурцы поливали" или просто эти адреса не знаете, но в это же время вы входили в соцсети?

Опубликовано

Спросил в ТП, почему за 30 дней зафиксировано всего 2 моих посещения, причём только сегодняшних. Ответили:

В данном разделе отображается информация о подозрительных посещениях вашего профиля за последние 30 дней. Если вы не видите множества посещений, значит ваш профиль в безопасности! Изменить этот период невозможно.

Опубликовано (изменено)

Полное сообщение следующее через одно.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...