thyrex 1 420 Опубликовано 29 августа, 2015 Share Опубликовано 29 августа, 2015 Инфо Тема переехала в Компьютерную помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 29 августа, 2015 Share Опубликовано 29 августа, 2015 не пользоваться открытым wi-fi ? Через оперу-мини наверно можно. Должна образовывать зашифрованный тунель до Норвегии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) а можно по айпи узнать например организация это или частное лицо ? Инфо Тема переехала в Компьютерную помощь а можно поконкретней указать адрес куда она переехала ? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Блохина Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 августа, 2015 Share Опубликовано 29 августа, 2015 а можно поконкретней указать адрес куда она переехала ?Вверху страницы написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) я вполне серьезно спросила об открытом доступе через wi-fi ! тем более что его сейчас везде проводят - в парках, даже в транспорте... Изменено 29 августа, 2015 пользователем Блохина Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 августа, 2015 Share Опубликовано 29 августа, 2015 @Блохина Татьяна, не рекомендуется использовать открытые wi-fi для сайтов, где вы вводите свои данные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блохина Татьяна 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2015 а можно поконкретней указать адрес куда она переехала ?Вверху страницы написано. извините, поняла... немного запуталась... @Блохина Татьяна, не рекомендуется использовать открытые wi-fi для сайтов, где вы вводите свои данные. спасибо... учту это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 30 августа, 2015 Share Опубликовано 30 августа, 2015 а можно по айпи узнать например организация это или частное лицо ? http://2ip.ru/whois/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 как появились другие подключения в то время, когда я физически на страницы не заходила ? Я давно это уже обнаружила, сначала тоже встревожилась, меняла пароль, прочесывала КИСкой весь комп... А потом поспрашивала у знакомых. У них тоже самое. Ну и перестала обращать на это внимание. Потому что абсолютно подозрительного ничего не обнаруживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Я давно это уже обнаружила, сначала тоже встревожилась, меняла пароль, прочесывала КИСкой весь комп... А потом поспрашивала у знакомых. У них тоже самое. Ну и перестала обращать на это внимание. Потому что абсолютно подозрительного ничего не обнаруживаю Ну и зря. Бдительность нельзя терять. А выяснить бы стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 К примеру на этом сайте мой ай пи начинается на 217, а в почте показывается как 188 У меня один и тот же,@Mrak. @sputnikk, наверное, ближе всех к истине. Оказалась не хакнули Ну и зря. Бдительность нельзя терять. А выяснить бы стоило. Ну давайте выясним,@oit, раз вопрос поднят снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 раз вопрос поднят снова. т.е. вы смотрите ip-адреса с которых подключались по времени: вы в это время, например, "в огороде огурцы поливали" или просто эти адреса не знаете, но в это же время вы входили в соцсети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 Спросил в ТП, почему за 30 дней зафиксировано всего 2 моих посещения, причём только сегодняшних. Ответили: В данном разделе отображается информация о подозрительных посещениях вашего профиля за последние 30 дней. Если вы не видите множества посещений, значит ваш профиль в безопасности! Изменить этот период невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Полное сообщение следующее через одно. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 31 августа, 2015 Share Опубликовано 31 августа, 2015 @Блохина Татьяна, У провайдера спросите почему IP разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти