Misterio Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 блин если это массовая фигня о чем разрабы стима вообще думают, они дыры латать как то собираются? интересно как скоро я вообще получу ответ от их ТП? через год , два, столетие? Стимовцы отвечают с задержкой до двух недель
Skarbovoy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Pomka., у тебя Steam Guard был включен?
Pomka. Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Pomka., у тебя Steam Guard был включен? нет, каждый раз входить в Стим через получения паролей как то заморочено тем более пасворд манагер от касперского показывал что пароль стойкий на 99%
Skarbovoy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 каждый раз входить в Стим через получения паролей как то замороченоЧеерез почту с нового места.
Mrak Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Так взлом стима проходил через первоначальный взлом почты, к которой привязан аккаунт? Или подобрали пароль стима?
Skarbovoy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Так взлом стима проходил через первоначальный взлом почты, к которой привязан аккаунт? Или подобрали пароль стима?А мы откуда знаем))) Мне на почту пришло, скорее всего подобрали пароль на Стим, искали аккаунты без гуарда, как у Романа. 1 1
sputnikk Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Может сломали сам сервер с учётками?
саша98 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Mrak,нет , через почты ламают 1 1
Pomka. Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 @Mrak,нет , через почты ламают у меня на почте и в стим совершенно разные пароли по 10 знаком не слишком ли много внимания моему аккаунту? 3
Mrak Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Mrak,нет , через почты ламают у меня на почте и в стим совершенно разные пароли по 10 знаком не слишком ли много внимания моему аккаунту? Может какая-то зараза на компе сидит и сходу тырит пароли? Не верится, что по 10 знаков подобрали два пароля. Что антивирус говорит?
Friend Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Mrak, хватает пароля от электронной почты, а затем уже пользуются сервисами восстановления аккаунтов, например, для стима: https://help.steampowered.com/#HelpWithLogin?redir=store%2Flogin%2F Для ЛК: https://my.kaspersky.com/ru/repass/
Skarbovoy Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 У меня пароль на Стим не изменился.
GanZ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Сам ни разу не терял доступ к своим учёткам, но вроде и в Steam есть секретные вопросы. Пробовали восстановить с помощью их? P.S. Давно уже пора прикрутить к аккаунтам номера мобильных телефонов.
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Сам ни разу не терял доступ к своим учёткам, но вроде и в Steam есть секретные вопросы. Пробовали восстановить с помощью их? P.S. Давно уже пора прикрутить к аккаунтам номера мобильных телефонов. вы точно читаете с 1 сообщения в этой теме? какие вопросы секретные и кому? если в учетке сменили электронную почту! и вообще, где вы нашли такой пункт , восстановить по секретному вопросу? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Pomka.
Pomka. Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Может какая-то зараза на компе сидит и сходу тырит пароли? Не верится, что по 10 знаков подобрали два пароля. Что антивирус говорит? жесть...на компе сына 2 трояна-2 кликера- 7 вирусов рекламной тематики печаль...поставил пробник КИСы на 30 дней на почту с этого зараженного компа ни разу не заходил, так что 10 знаков в нынешнее время ломают легко (( Изменено 26 августа, 2015 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти