Перейти к содержанию

Украли Steam

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

при восстановления пароля секретный код не приходит на почту

post-21-0-24749400-1440002855_thumb.jpg

при создании аккаунта в тех.поддержку на почту не приходит подтверждение

post-21-0-03796900-1440002869_thumb.jpg

отправил 2 письма на почту

support@steampowered.com

noreply@steampowered.com

тоже тишина

есть ещё какие варианты вернуть аккаунт?

а у меня вот так выглядит страница на сайте
post-27870-0-33999500-1440005152_thumb.jpg

код получен

Восстановление доступа к утерянному аккаунту Steam и сброс учетных данных
Задать вопрос службе поддержки Steam.
Возвращение украденного аккаунта Steam

Изменено пользователем kmscom

а у меня вот так выглядит страница на сайте

attachicon.gifn31.jpg

код получен

первый раз тоже так с примером почты был, но после 5 раза нажатия прислать код стала выглядеть как у меня на скриншоте

а дайка прямую ссылку на эту страничку

Изменено пользователем Pomka.

ну такие скриншоты если вводить имя

но если аккаунт украли то там явно сменили почту куда высылается секретный код

а если вводить вместо логина мыло то на него тоже ничего не приходит

@Pomka., если был отправлен, то должен быть.

Фильтры на почте не установлены для удаления писем от Steаma: https://e.mail.ru/settings/filters ?

Как смогли аккаунт угнать?

Терпение, запросы обрабатываются в порядке их очередности ;) А список потерпевших может быть большим у такой популярной системы :coffee:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Pomka., если был отправлен, то должен быть.

Фильтры на почте не установлены для удаления писем от Steаma: https://e.mail.ru/settings/filters ?

Как смогли аккаунт угнать?

Терпение, запросы обрабатываются в порядке их очередности ;) А список потерпевших может быть большим у такой популярной системы :coffee:

странно стояло включенными, я никогда в фильтры вообще не лазил.

фиг знает что с фильтром может быть давным давно как то и установил

короче письмо с кодом пришел, потренировался,

свой столетний аккаунт восстановил

сейчас создал в ТП запрос на аккаунт сына, тоже письма с подтверждением пришли

отправил фотку с копией покупки через вебмани как просили для подтверждения что аккаунт мой

жду результата

@Kapral, тут наш любимый Российский Mail Group ;)  

Тогда сорри, мне с какого то бодуна показалось что речь идет о gmail

видимо мои скриншоты в 1 посте не смотрел, там чётко видно @mail.ru

блин если пароли из 10 знаков уже ломают в виде 631%591?KZ

то наверно придется ставить пароль в 20 знаков что ли?

хотя пасворд манагер от каспера из 10 знаков показывал защищен на 99% вот и верь продуктам каспера((

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • denissevostanov
      От denissevostanov
      решил провести чистку и наткнулся на файл winserver.exe в папке windows/media я начал сканирование системы через hitmanpro определил как вирус после этого были попытки поместить в карантин после этого всего увидел что был украден аккаунт стим и взломан аккаунт гугл пытался удалить без успешно заново появлялся через некоторое время начал сканировать его еще раз но он уже не определялся как вирус и теперь не знаю могу ли я как прежне пользоваться пк
    • Носов
      От Носов
      Здравствуйте, очень нужна помощь! 13.01.2023 у меня был заблокирован VK. Техподдержка сообщила что он был взломан. На скрине видно что заходили из краснодара и новосибирска. Поменял пароль VK и успокоился.
      Сегодня 29.01.2023 зашёл в танки Lesta и увидел что пропало 13тыс. золота и продали танк. Написал в техподдержку. Я сразу поменял пароль на танках и мне на почту написал "угонщик": он рассказал что купил данные аккаунта на сайте за 79 рублей позавчера.
      AVAST стояла лицензия: он выдал сообщение про подмену ДНС при ручном запуске сканирования сети. Потом лицензия кончилась и он стал полуфункциональный. Установил PRO32 антивирус. Были найдены вирусы и удалены. Но Гугл хром писал "ваш браузер управялется организацией" и постоянно разлогинивал пароль. Я почистил реестр https://support.google.com/chrome/a/answer/9844476?hl=ru#zippy=%2Cwindows и "управление" исчезло. ДНС в гугл хром стал "сининьким" - стала активна опция "Использовать безопасный DNS-сервер" (скрин прикрепляю).
      Кстати, антивирус PRO32 не пускал на сайт Rambler почта и на VK. Гугл показал, что раскрыты пароли (число как раз совпадает с 13.01).
      Кстати, PRO32 выявил, что Хром постоянно обращается к камере (заклеена чёрной изолентой тыщу лет назад).
      Техподдержка AVAST посоветовала зайти в VK в режиме инкогнито на предмет подмены ДНС: всё равно не заходило на VK и рамблер.
      Техподдержка провайдера смотрела настройки роутера и вроде бы ДНС стояли правильные - восьмерки (по телефону консультировался с ними).
      Хочется понять что же случилось с компьютером. Вроде бы ничто не качал, никуда не лазил. Неужто всё началось со взлома VK?
      В логах сети видно, что постоянно на комп идут входящие обращения.
      Насколько сейчас комп безопасен?
      И стоит вопрос выбора антивируса (аваст ушёл из РФ, PRO32 - демо)
      Win7 дом, лицензия, intel i5  460m)))

логи журналов.zip
  • Создать...