Перейти к содержанию

День рождения фан-клуба. Итоги празднования 9-летия.

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Только приехал.

Это было нечто, впечатлений масса. Все было здорово, красиво и познавательно. Огромный респект организаторам. Вы супер!

А сейчас спать. (8 часов сна в поезде, как-то не решили проблему, глаза просто закрываются..)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Респект Денису за фотки! Путевые "зарисовки" через окно и вообще Еревана, весьма интересны. (смотрел "пейзажи")

Я так понял, было посещение храма в скале. Посему... Что за храм и как называется? И где находится? Хочу накопать инфы по нему, есть свой интерес.

• Согласен 1

Роман, где фотки и видео от Сандиниста?

И предлагаю майкла в следующий раз не брать и выложить ему все на Облако Майл.ру. Пусть качает ;) ;)

Я за ночь наконец скачал.... но лексикон я при этом употреблял... в приличном обществе повторять не рекомендуется...

Почему с Яндекс диска у меня 300 файлов от Мрака за час другой, а 330 от Майкла всю ночь? Он шо их за расширение удерживал? ;) ;)

• Улыбнуло 5
  • Согласен 2

Роман, где фотки и видео от Сандиниста?

он ещё в поезде.

А я думал что у Романа есть (ну так он писал, что есть все и всё, т.е. доступ у него есть) ;) ;)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Спасибо организаторам за такую шикарную поездку! Ни одной свободной минуты - все расписано интересными, а главное разнообразными развлечениями! Ооочень понравилось прокатиться стоя в грузовике, мчаться мимо таких необычных скал под веселый гомон и кидание орехов (мне до сих пор очень стыдно, что мне это еще и понравилось :ha: )

Я в восторге от свадьбы! Это такая шикарная возможность узнать свадебные обычаи Армении и выйти замуж за своего мужа еще раз!  :para:  Спасибо за это отдельное! Теперь у нас столько родственников среди фан-клуба :)

А еще невероятно рада была всех увидеть! У нас сложилась такая дружная компания, в которой проводить время настоящее удовольствие!

Ура  :ura:

• Согласен 5

@Олег777, по идее можно.

Согласно п.п.2 п.1 ст.152.1 ГК РФ не требуется согласия гражданина на использование и обнародование изображения гражданина, полученного при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования. 

С учётом того, что в данном случае мероприятие по празднованию дня рождения фан-клуба является публичным, основным объектом использования не является фотография определённого лица, всё законно. Более того, участие в мероприятии, где имеется даже специально приглашенный фотограф, открыто ведующий фотосъемку и обещающий выложить фотографии, предполагает согласие с последующей публикацией фотографий с мероприятия. 

• Согласен 3

Олег777, по идее можно.
Но у нас есть люди, которые не хотят что их фото, даже в толпе выкладывали
Обычно их просьбу удовлетворяли

Да кстати я видел фото 2х таких людей

@Олег777, без целевого указания, привязать, чье лицо кому принадлежит, слишком сложно. А те кто знает и так знают)) 

@Mrak, тут вопрос не юридического характера, а доброй воли ;)

Изменено пользователем Nesser

хм... а разве уже  фото одного лица можно выкладывать на всеобщее обозрение?  :acute:

Давайте не будем все усложнять, вроде как никто не заявлял о том, что он не может быть на фотках.

• Согласен 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.

Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.

Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.

Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      orsay (39) Пират82 (43) Rimma_Rimma (27)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      ns160 (45) Maruska (40) Vanopmc153 (58) Нурлан (48) imweb (38) Bakhrom (45) MGrigorj (43) Виктор Русских (35) sahnosa (38)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      sputnikk -- Александр Рязанов (31)
  • Создать...