Взломали в дискорд, стим, роблокс, телеграм, вконтакте.
-
Похожий контент
-
Автор Accelerator577
Добрый вечер, пользуюсь Касперским+, пользовался им до переустановки винды буквально неделю назад, после переустановки все равно происходит взлом аккаунтов дискорда, стим, вк, 1 раз телеграмма, пользуюсь обходом дискорда и ютуба, полную проверку проводил сегодня, были трояны в систем32, 2-3 штуки удалил, удалил куки поменял пароли поставил 2fa где только можно, по активным сеансам Взломщик все равно умудряется обойти всю защиту и использовать мои данные для рассылки спама, и скама, подскажите что нужно вам предоставить чтобы вы пожалуйста помогли побороть недовирус*
-
Автор Paulina
Здравствуйте!
За последние 2 недели меня взломали и рассылали от моего имени вредоностные ссылки трижды: сначала стим, потом телеграм (десктоп версия), вчера дискорд. Все аккаунты были защищены двухфакторной аутентификацией.
Реагировала на проблему моментально, сразу во время рассылки смотрела подключенные устройства - вход был только с моих устройств.
Были подозрения на мастерскую в Стиме (wallpaper engine, MECCHA CHAMELEON). Все скачанные оттуда материалы удаляла, чистила систему, меняла пароли, но через время взлом произошел и в тг, и в дискорде.
Думаю, что в итоге дело было либо в утилите прокси телеграма, либо в запрете дискорда.
Вчера провела проверку черед др. веб и касперского - были удалены все трояны, которые обнаружились.
Можно проверить по логам, в порядке ли сейчас всё?
CollectionLog-2026.07.13-14.17.zip
-
Автор gracchh
Ранее был установлен обход дискорда с неофициального сайта, после чего были взломаны мои соц. сети телеграмм, вконтакте, почта по файлам куки, т.е без кодов и подтверждений. Я сразу же поменял везде пароли и переустановил винду, но, почему то было ощущение, что, что то на ПК всё равно осталось. Вчера вечером у меня заморозили ВК по попытке взлома, я разморозил страницу и восстановил пароль, сегодня вечером такая же проблема, но пароль я уже восстановить не могу, т.к пишет, что слишком много попыток восстановления, попробуйте позже. Что может быть?
CollectionLog-2026.07.12-22.57.zip
-
Автор 4ORT
Не возможно пользоваться пк без страха, все время то отрубит экран, то взломают стим, то взломают дискорд и того хуже соцсети, думаю где то сидит троян
CollectionLog-2026.07.08-20.29.zip
-
Автор TheGoodlerPvp
Вчера долго не было света,под ночь захожу,смотрю взломали роблокс,я смог восстановить всё чётко,сегодня с утра смотрю сменили пароль в дискорд,стим,в дискорде пустили рассылку какую-то,проверял компьютер на вирусы с касперского free,DR WEB Curelt PRO ,нашёл только он мне вирусы в запрет, медиагет,(Пиратки качаю проверенные),Я думаю,может всё дело в запрете для дискорда,ютуб,роблокс FRST.txt
Addition.txt
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти