-
Похожий контент
-
Автор Nshaddy
Добрый день
абсолютно такая же проблема, дискорд, стим, тг ломанули без входа
могу обратиться за помощью?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
Автор auqi
Здравствуйте. Ситуация такая: в один момент через мой Discord-аккаунт начали рассылать ссылки на фишинговый сайт. На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация. Попытался самостоятельно удалить вирус: почистил кэш, удалил все устройства, сменил пароль, сменил резервный код, переустановил Windows. До сегодняшнего дня всё было в порядке. Не знаю, с чем это связано. У моего знакомого такая же ситуация.
CollectionLog-2026.05.29-00.00.zip
-
Автор larion
Добрый день, недавно столкнулся с проблемой:
Первым делом взломали дискорд около недели назад, разослали всем ссылку на фишинговый сайт, стояла двуфакторка.
Скачал касперский премиум, он ругался на запрет дискорда, хотя пользуюсь им достаточно давно, удалил.
После этого на неделю тишина и взлом стима, добавились аккаунты в друзья в семейную библиотеку, дабы вывести средства через предложения обмена.
На стиме стоит стим гуард, вход через Qr, по логам новых входов в аккаунт не было, будто это сделали с моего ПК, но в другой стране,.
Еще раз проверил все антивирусом от касперского, проверил обычным дефендором винды в автономном режиме, ничего нет.
-
Автор Paradise Runner
Здравствуйте. В феврале у меня украли аккаунт в Telegram — причём, со сложным облачным паролем. Перед этим я ни по каким подозрительным ссылкам не ходил и файлов не скачивал. Проверял свой компьютер и Защитником Windows, и Касперским с премиум-подпиской: ничего не нашёл ни до, ни после кражи. В момент кражи на электронную почту пришли два письма от Telegram с кодом для входа и кодом для сброса облачного пароля. Время было ночное: я спал и сам увидел и прочитал их только утром после кражи. На электронной почте у меня установлен максимум защитных настроек: с дополнительной почтой, уведомлениями о незнакомых входах, адресах и действиях. После кражи я всё перепроверил: входов и активности с незнакомых устройств не было, активных сессий, кроме моих собственных — тоже.
В одном источнике "специалист по безопасности" сказал мне, что вероятно через кражу cookies каким-нибудь стиллером был получен доступ к сессиям почты. Либо украдена сессия Telegram Desktop. Я теперь опасаюсь, что стилер всё ещё сидит где-то в моём устройстве, но я не могу его найти. Все полтора месяца я спокойно продолжал пользоваться почтой и не переживал за её безопасность — а теперь боюсь, что всё её содержимое попадает в руки злоумышленников (в т.ч. электронные документы). Интересно, что и пострадал-то от этого всего только Telegram, всё остальное, кажется, осталось нетронутым.
-
Автор Saidaries
Здравствуйте, у меня такая проблема кто то подключается к моему ноуту. Как я это понял? Ноут нагревается и вот это вот код 4624 первый скриншот. Я отключился от вайфая ноут чтобы проверить будут ли появляется те же логи какого моё удивление нет не появились и ноут перестал греется. Но когда я подключил ноут снова к вайфаю то случилось следующее появился код 4672 и даже когда я снова отключал ноутбук от вайфая он снова грелся. Хочу отметить он греется просто так я не включаю не игры не что то ещё. Подозрение на взлом очень сильные. Готов ответить на ваши вопросы если будут.
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти