-
Похожий контент
-
Автор auqi
Здравствуйте. Ситуация такая: в один момент через мой Discord-аккаунт начали рассылать ссылки на фишинговый сайт. На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация. Попытался самостоятельно удалить вирус: почистил кэш, удалил все устройства, сменил пароль, сменил резервный код, переустановил Windows. До сегодняшнего дня всё было в порядке. Не знаю, с чем это связано. У моего знакомого такая же ситуация.
CollectionLog-2026.05.29-00.00.zip
-
Автор larion
Добрый день, недавно столкнулся с проблемой:
Первым делом взломали дискорд около недели назад, разослали всем ссылку на фишинговый сайт, стояла двуфакторка.
Скачал касперский премиум, он ругался на запрет дискорда, хотя пользуюсь им достаточно давно, удалил.
После этого на неделю тишина и взлом стима, добавились аккаунты в друзья в семейную библиотеку, дабы вывести средства через предложения обмена.
На стиме стоит стим гуард, вход через Qr, по логам новых входов в аккаунт не было, будто это сделали с моего ПК, но в другой стране,.
Еще раз проверил все антивирусом от касперского, проверил обычным дефендором винды в автономном режиме, ничего нет.
-
Автор Юлий Цезарь
Всем привет. Вчера меня очередной раз взломали в steam и уперли последние 2000 рублей. До этого меня взламывали в июне 2025, потом повтор был в июле пару раз (общий ущерб в прошлом около 10 тысяч рублей.
Я через касперский проверял систему, нашел кучу вирусов и тд., также удалил Steam полностью и перенес на другой диск его заново, чтобы все встроенное в стим ушло.
Уже все что можно перепробовал.
Ничего не скачивал, не устанавливал для стима ничего, не вводил данные на фишинговом сайте, так как знаю, что авторизация у меня там всегда автоматическая, заново ввод никогда не требуется.
Я подозревал и подозреваю снова, что где-то через что-то активируется стиллер, который забирает мои файлы авторизации Steam, которые в папке стим находятся.
Думаю снести Windows заново, но придется потратит кучу времени и тд. для восстановления всех нужных приложений для работы, которой занимаюсь.
Двоюродный младший брат скачивал запретку на дискорд летом и может через него данные улетали+я поставил это же приложение дней 10 назад для связи с другом и вот опять ушло, но ушло почему-то спустя только времени, а прошлый раз быстрее взломали 2-3 дня после того, как племянник установил эту запретку на мой комп. Также в дискорде меня тоже взломали летом, а узнал я только когда его снова установил, там была рассылка спама с фишингом Steam, я просто на нее кликнул и она не сработала, может тогда и утекло все. Я не знаю...
Возможно сейчас в steam встроился снова стиллер, который будет снова выводить мои средства под 0.
Может ли кто-то помочь с данным вопросом и помочь найти этого виновника и как удалить? Или же мне просто проще снести Windows.
-
Автор Виталий__-
После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
-
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти