[РЕШЕНО] долго загружается, нет панелей окон и значков (возле часов)
-
Похожий контент
-
Автор ptrfctn
Здравствуйте, постоянно вылезает расширение Адблок в браузерах, возвращается после перезагрузки компьютера, помогите пожалуйста
CollectionLog-2026.05.21-03.16.zip
-
Автор Danil1337
Всем привет, недавно за неделю взломали два раза, входов с других устройств не было, смекнул что дело в вирусах на компе, проверился через антивирус, удаляю в карантин - восстанавливается, так же папка каждый раз с ним появляется, находится он на диске C:\ProgrammData\Google\Chrome\updater.exe, хотя хрома у меня никогда в жизни не было, подскажите пожалуйста как снести его...( Из проблем явных - ворует данные с компа (каким то боком взломал дс и тг), ну и постоянно синие экраны вылетают, может еще лучше поставить чистую винду и обычным удалением вируса не обойтись?
-
Автор ГабриэллаСМ
Не могу точно сказать, что скачивала и откуда, потому что часто грешила этим делом. При проведении проверки компьютера программой Dr.Web Curelt! показало, что по пути C:\Users\Я\AppData\Local\Temp находится папка -2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, которая появляется после каждого включения ПК. Также в диспетчере задач имеются неизвестные setup. Компьютер шумит даже в спокойном состоянии, подозреваю наличие майнера
CollectionLog-2026.05.01-12.28.zip
-
Автор internal
Добрый день!
Принесли по работе компьютер со всеми зашифрованными файлами DOC. Был отключен штатный KIS 2016.
Отсутствовал исполняемый файл.
Дата изменения везде 03.06.16.
На рабочем столе черный фон с красной надписью на русском и английском языках:
" Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.
Подробности вы можете прочитать в файлах Readme.txt
Которые можно найти на любом из дисков. "
Провел проверку с помощью Kaspersky Virus Removal Tool 2015;
Прилагаю файл zip-архив с логами, полученными с помощью автоматического сборщика логов,
Вопрос - можно ли восстановить зашифрованные файлы?
CollectionLog-2016.06.03-14.43.zip
-
Автор Kerensky
Win 10
На раб.столе появилась папка (в приложениях есть скрин), которая при удалении утилитой переименовывается и не удаляется. При удалении вручную пишет, что путь не найден.
CollectionLog-2026.04.26-12.32.zip report1.log report2.log
-

Рекомендуемые сообщения