ACIK Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Типа перетянуть аудиторию (внимание) к себе... 2
Тётя Евдокия Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Это пыха так лупит? Да уж,@ACIK, не фонтан... нет фото стали "ежик в тумане" Интересно... и как же его ты отремонтировал на десять минут?! На фото с зумом виден кусок пластиковой бутылки на палке. Что это? Грачей соседка пыталась в прошлом году напугать, а бутылка так и осталась. А может кротов... фотопечатники будут искренне благодарны, если им хороший материал клиент даст, @Nesser, так там в редакторе программа, а она отбирает по параметрам. Просто предупреждает, если фото плохое. До 32Гб вероятно. Инфы нет и на оф. сайте. Но 16Гб точно поддерживает. Купила сегодня на 32 Гб. Хорошо 500 р не пропали на скретч-карте не пропали... А то послезавтра последний день её приема в магазинах М-Видео. А теперь с обсуждением переезжаем сюда. А я думала это тема форума "Поздравьте меня, я купил..." Надо бы там отметиться. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия 1
ACIK Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да уж,ACIK, не фонтан... Это нормально для "мыла": 3-5 метров она освещает.
Тётя Евдокия Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 3-5 метров она освещает. В помещении да, а вот на улице как-то рассеивается и дальше 2,метров уже плохо освещает
Kapral Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Интересно... и как же его ты отремонтировал на десять минут?! Не за 10 ))) а 5 минут - вынял мобильный ))) 1
Тётя Евдокия Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Не за 10 ))) а 5 минут - вынял мобильный ))) А фотик в ближайшую урну? На сколько Вас затруднит сделать 3 фото со штатива В той коробке где я думала струбцины не оказалось. Теперь я в замешательстве: где искать?! Но... обещанного три года ждут. Найду, когда-нибудь. 1
Kapral Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А фотик в ближайшую урну? А фотик домой, на снятие фоток и в СЦА вот когда в СЦ сказали сколько это будет стоить то в урну 1
sputnikk Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) На днях помогал родне выбирать мыльницу примерно за 7тр. За такую цену есть мыльницы, типа сони 810, имеющие 20мп и дающие ужасно мыльную картинку. Нашёл Паносоник с линзами Лейка. Но модель 2009 года. Непонятно, откуда откопали. В любом случае за 7 лет аккумулятор загнулся и сразу понадобится новый, а он во всей Руси только в 1 магазине http://nadomfoto.ru/product/panasonic-dmw-bcf10e. 2 дня назад стоил 1550р. Щас сложно выбрать мыльницу. Они конкурируют с смартфонами и поэтому продажи и ассортимент резко упали. А оставшиеся производители стали предлагать фотики с свойствами, отсутствующими в большинстве смартов - очень много пикселей, очень большое увеличение, очень хорошее качество. Поэтому либо дешёвые с плохой картинкой, но с большим зумом или 20 мегапикселями, либо дорогие, с очень хорошим качеством снимков. Не знаю что купят. По моему самый оптимальный вариант - б.у. Была мыльница Пентакс 2006 года, делала хорошие снимки, пока не уронили. Теперь все фото в мелкую горизонтальную полоску. Изменено 27 января, 2016 пользователем sputnikk
MotherBoard Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У меня уронили фотик на конференции, так влетела на 3200, крякнули кнопки спуска(шлейфы плюс плата питания) итого влетела на 3200р. По части поиска комплектующих, как объективы и аккумуляторы так не боюсь, в ярком фотомаркете есть все для моего фотика. Разве что из за курса доллара цены реально летят вверх, купила себе аккумулятор почти сразу полсле покупки фотика, купила за 1800р, сейчас он уже почти 3000р.. разве что объективы пока остались по старой цене, но х.з. когда руки дойдут)
sputnikk Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 купила за 1800р, сейчас он уже почти 3000р. Чё говорить, 1,5 года назад вся электроника стоила примерно вдвое дешевле при почти таких же или больших доходах, чем нынешние.
маргиз Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 купила за 1800р, сейчас он уже почти 3000р.Чё говорить, 1,5 года назад вся электроника стоила примерно вдвое дешевле при почти таких же или больших доходах, чем нынешние. цену на электронику в нашем городе за две недели раза четыре менялись в сторону плюса 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти