-
Похожий контент
-
Автор Quester1337
Скачал программу Exloader и чуть упала производительность пк, поэтому есть подозрения, что возможно вирус, тогда есть ли вариант оставить ос и удалить его? или лучше снести виндовс? логи прилагаю.
CollectionLog-2026.04.13-04.06.zip FRST.txt Addition.txt
-
Автор Vladimir752
Здравствуйте!
Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
CollectionLog-2026.04.11-13.59.zip
SecurityCheck.txt
-
Автор RRE
Здравствуйте, столкнулся с вирусом, подменяющим системный файл dwm.exe, в диспетчере 2 процесса dwm.exe, однако оба "располагаются" в C:Windows\System32, стандартные антивирусники ничего не выявляют. uVS определила DWM.EXE[14036] как FAKE:C\WINDOWS\SYSTEM32. Не могли бы вы подсказать скрипт для uVS или другие методы, с помощью которых можно избавиться от данного вируса? Прилагаю логи от AutoLogger и образ автозагрузки(uVs)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Файлы удалены по просьбе автора.
-
Автор Рязанский
поймал вирус, пролечил Dr.Web CureIt!, через некоторое время пропала панель окон, пропали значки, загрузка замедлилась.
Создал новую учетную запись - дня три работала нормально, затем всё повторилось, как на прежней.
Есть ещё одна учётка, ограниченная - в ней всё работает.
Сейчас проверил Kaspersky Virus Removal Tool ничего подозрительного не нашёл.
В журнале системы ошибки: "Служба "bits" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.", "Служба "UsoSvc" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл.", "Служба "wuauserv" завершена из-за ошибки Не удается найти указанный файл."
Лог из AutoLogger вложил.
CollectionLog-2026.04.03-22.00.zip
-
Автор pupochhek228
приблизительно 2 недели у меня на ноутбуке начала появляться вот эта ошибка, прикреп ниже. В начале я пыталась найти файл и удалить его, но найти не удалось и я благополучно забила на это. Все это время эта ошибка у меня регулярно появлялась, в зависимости от программы частота ее появлений тоже менялась. Вот получается сегодня у меня значительно ухудшилась работа компа, все вылетало, плохо работала, и после захода в игру лицензированную она вообще не убиралась. Я решила проверить что это, оказалось это вирус который не давал мне скачать антивирус и вообще зайти куда то у меня постоянно все вылетало.Я много раз перезагружала комп, после я перезагрузила с безопасным режимом и еще раз обычно, после этого я смогла провести проверку через антивирус курейт и касперский, прикреп ниже, и вот что обнаружило, логи я тоже прикрепила. помогите пожалуйста, очень боюсь за комп. но абсолютно в этом не разбираюсь
CollectionLog-2026.03.28-23.01.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти