Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017

HiJackThis.log

Опубликовано

Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017

CollectionLog-2025.10.18-17.33.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone

Темы объединены.

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• StarlightKnight
      Автор StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • yura_
      Автор yura_
      Добрый день, система стала намного дольше подгружаться, перестали автозапускаться некоторые приложения типа Steam, disqord и т.д., но в разделе автозапуск они остались. При попытке открытия редактора реестра, он моментально закрывается.
      Архив прикрепил
      CollectionLog-2024.05.26-14.27.zip
    • Ivekz777
      Автор Ivekz777
      Вот такая же проблема - https://forum.kaspersky.com/topic/в-процессе-установки-произошла-ошибка-1406-антивирус-kaspersky-35594/?page=2 зашёл в редактор реестра, нашёл эту папку, но доступ к ней закрыт, что делать? Помогите пожалуйста, похоже это результат вирусов, удалил через Virus Removal Tool, Всё так-же не могу установить антивирус из-за неизвестной ошибки, написал в техподдержку отправили на емеил, там я сделал всё что нужно и мне никто не отвечает, вводил команды в командную строку cmd, так же запускал устан овщик не помогло.

• Magda
      Автор Magda
      Доброго времени
      Я случайно заметила в редакторе реестра вот такое (скрин)

Что это ? И  нужно ли с этим  что то делать для безопасности компьютера?
    • Элизбар
      Автор Элизбар
      Всем привет! Посоветовали сюда обратиться. Такая проблема, купил недавно новый ноут c DOS, установил W10 21H1 сборка 19043.1348 и не могу открыть ни диспетчер устройств, ни управление компьютером. Как то можно исправить?
      Я "беззубый"))), поэтому пожалуйста, если можно поподробнее разжуйте))). И еще, почему в диспетчере задач отображается только один проц?
      Заранее спасибо и с наступающим Новым годом!

• Создать...