Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, steppe_wolf сказал:

и наверное логируются где-то.

разумеется, по закону Яровой

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вадим либо не понимает сути E2EE, либо просто слишком упрощает

- Отсутствие E2EE не означает, что хоть кто-то может прослушать трафик. Потому что E2SE (шифрование от клиента до сервера) никто не отменял

- Наличие E2EE тоже не означает, что трафик нельзя просматривать. Как правило, E2EE устанавливается по Диффи-Хеллману. Это лучший вариант из худших. И в этом случае, если службы УЖЕ сидят на трафике, то ВЕСЬ трафик далее будет у них под контролем

- Нет вообще никакой нужды в каких-то там бэкдорах, если вполне законно можно прийти и сесть на сервер. Или просто прийти и сесть на сервер за деньги (привет Телеграму, который подчиняется арабским шейхам)

Сегодня атака на канал почти бессмысленна, т.к. уже существующих механизмов шифрования вполне достаточно. Атакуют именно клиент. А там уже пофигу на все эти шифрования.

Отдельно иронично читать хоть что-то о приватности от человека, который продвигает Windows :)

Изменено пользователем Umnik
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Что она должна быть. Ты же можешь попасть в личный кабинет налоговой через ГУ, так и тут. Ты даже в Озон можешь попасть через ГУ.

Опубликовано

У меня вопрос ко всем, кто знаком с MAX:

Во время звонка ко мне идет звук, но нет ни какой информации на телефоне (значка что бы ответить). Я догадываюсь, что это MAX. Захожу в него. И там еще надо найти звонящего, что бы ответить. Крайне не удобно.

Так вот сам вопрос: Как настроить, что бы как в ватсапп или телеграмм появлялся значок "ответить" с инфой кто звонит?

Опубликовано

Попробуй разрешить показ поверх других приложений в системных настройках

Опубликовано
12 часов назад, Umnik сказал:

Попробуй разрешить показ поверх других приложений в системных настройках

Дал все разрешения - заработало. :) Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tmarat70
      Автор tmarat70
      Здравствуйте.
      Очень долго не заходил в vk.com и сейчас удаляю неактуальные беседы.
      Успешно удалил более 100, а на одной застрял... профиль человека удален, идет бесконечная загрузка истории сообщений (крутится индикатор).... на три точки в беседе не нажимается для вызова меню. Пробовал уже 5 дней и раз 40.
      Можно ли как то по другому удалить беседу?

• Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Знакомая купила смартфон. До этого был простенький кнопочный и не было компьютера. Чайник в квадрате. Учу периодически по мере поступления запросов.Записывает в большой блокнот. А много ли я сама знаю?! Капля в море.

При покупке все нужные( для пенсионэрки) приложения установлены в салоне. Оператор, банк, Ватсап, Вайбер, одноклассники, ВК и др.

Теперь к проблеме.

Не может выйти в одноклассники. А как без них пенсионерке?! Оказалось и поисковик не хочет работать. Яндекс у неё. С другими сайтами тоже не соединяет. Или "нет подключения сети" или "Не может получить доступ к сайту" . И это при том, что Ватсап получает и отправляет не только текст, но фотографии. НЕ далее, чем вчера всё было нормально. Заходили в мобильне приложение банка, оплачивали телефон.

Вопрос что могла там кликнуть, наша Алла? Как помочь?

Телефон ей перезагрузила. Выключила и снова включила. Вкладки открытые, коих было море(52 штуки) позакрывала. Баланс оператора проверила, положительный, пакеты не израсходованы. Передачу данных перезагружала. Вот только её СИМку забыла в своем телефоне или свою в её поставить . Опробовать, что бы сузить круг "подозреваемых" .Да и очень некогда мне было.Завтра снова встретимся. Обещала ей, что в интернете поищу решение через комп, тут удобнее.
      Подскажите, плиз где и что посмотреть. Или в интернете. Найти. Поиск выдает всё  для компьютеров решение проблем, с ДNC, маршрутизаторами, реестрами и пр. Я сама в этом ни бум бум. Ну может еще своим Касперским как то проверить её смарт? На компе. Ведь на телефоне у нее нет интернета...
      Подскажите, пожалуйства, по пунктикам, у кого есть время и знания.

• neotrance
      Автор neotrance
      Кто чем пользуеться? Что в приоритете?
      Может нам создать какой то Вайбер паблик (ФанКлубня)?
  • Создать...