Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,

Да, можно, главное отключить автопродление предыдущий (текущей) подписки и внимательно прочитать условия покупки новой лицензии, так как возможно срок действия лицензии может начаться с момента оплаты лицензии и вы потеряете пару месяцев.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано
2 минуты назад, timson74 сказал:

Подписка действует до 1 сентября 2025г.

если отключено автопродление, то

3 минуты назад, timson74 сказал:

можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?

можно

Опубликовано
1 минуту назад, Friend сказал:

Добрый вечер,

Да, можно, главное отключить предыдущую подписку и внимательно прочитать условия покупки новой лицензии, так как возможно срок действия лицензии может начаться с момента оплаты лицензии и вы потеряете пару месяцев.

В смысле "отключить"? Текущая подписка заканчивается 1 сентября 2025г. На следующий день я введу новый ключ с купленной карты и продлю подписку ещё на год. Или я чего-то не понял в вашем сообщении?

Опубликовано
7 минут назад, timson74 сказал:

Текущая подписка заканчивается 1 сентября 2025г. Н

Если покупали на официальном сайте, то там по умолчанию включено - автопродление лицензии, списание денежных средств, которую нужно отключить вручную при необходимости, если ранее не отключали:

https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346
https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/231328

Опубликовано
7 минут назад, timson74 сказал:

На следующий день я введу новый ключ с купленной карты и продлю подписку ещё на год

Это не всегда так 
Об автопродлении лицензии для домашних продуктов «Лаборатории Касперского»

Опубликовано
Только что, Friend сказал:

Если покупали на официальном сайте, то там по умолчанию включено - автопродление лицензии, списание денежных средств, которую нужно отключить вручную при необходимости, если ранее не отключали:

https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346
https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/231328

А, теперь понял, спасибо за уточнение. Нет, покупал в Ситилике, автопродление отключено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mlpav
      Автор mlpav
      Здравствуйте,а перед продлением за 3 дня придёт оповещение о списании.? То сейчас ходит сообщение,чтобы изменил данные карты.Карта продлевается не первый раз,оплата проходила молча.А тут что-то стал переживать пройдёт ли оплата
    • SimplY
      Автор SimplY
      Добрый день.
      Ситуация следующая.
      Внятной поддержки нет, помогите советом, что делать.
      Оплатил продление Kaspersky Small Office Security. 
      Получил ключ. 
      Мне его предложило ввести в окно, что я и проделал. Теперь у меня параллельно активированная лицензия и по ней идёт срок, а основная так и не продлилась. Идиотизм, как это исправить?
      И как компенсировать потраченные дни лицензии.
    • linktab
      Автор linktab
      Как продлить лицензию без автоматической активации и с другим количеством устройств?
      Но так, чтобы покупка лицензии проходила в онлайн режиме с рекомендуемого, надежного сайта.

• unno
      Автор unno
      Здравствуйте. Была лицензия Total на 2 ПК, она истекала. После чего было куплено продление лицензии Total. На компьютере с антивирусом лицензия автоматически продлилась. А вторая лицензия, которая использовалась для Safe Kids не продлилась и пишет, что истекла. Как быть, при продлении выдаются новые коды, которые надо вводить в программу?
    • Григорий Яковлевич
      Автор Григорий Яковлевич
      Ох, дорогие пользователи, здравствуйте!
      Обращаюсь к вам с проблемой:
      Закончилась лицензия.
      Я как всяк послушный пользователь купил онлайн на оф.сайте ключ,
      Сказали, мол, ждите, ключ пришлём на почту.
      Но к моему огорчению,
      Моя горе-бабушка засела за "компухтер" и удалила к чертям ключ!
      "Спим какой-то пришёл, ну, я и удалила" - сказала она.
      Что теперь делать?? 1,5 тысячи улетели в "корзину"!
      Помогите!!!
  • Создать...