Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

К тому же ПД, 152 ФЗ РФ и прочее...

ааа, поняла Персональные данные? Ну тут в виде исключения можно было б.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Pomka., нет, по Cosmic radiation всё в силе. А что касательно Андрея, то надо ждать обновления информации в первом сообщении.

Отписался как смог. Я в селе на побережье, интернет плохо ловит, слово "да" еле отправил. Не ожидал, что пригласите. Благодарю за уведомления по почте, иначе бы даже не узнал. Перед отъездом на всякий случай глянул, убедился, что меня в списке не было. Надеюсь, что если понадобятся данные загранпаспорта, то хватит отосланных в прошлом году, ведь мне за документом 1000 км ехать. Спасибо ещё раз

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Огромное, огромное спасибо за приглашение!! Да!! Давно мечтал о встрече!!

Те, кто хочет-может посетить наш офис 13 августа, в чт - также, отметьте это поле в табличке

"Табличку" где найти подскажите :). С удовольствием присоединюсь :).

"Табличку" где найти подскажите

В ближайшее время всем согласившимся, администрация пришлет  такую табличку в ЛС.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...