Перейти к содержанию

9 кругов рая, или Официальные съемки 9-го сезона «Фан-клуб "ЛК"»: вопросы и обсуждение

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Ранее на мероприятие ДР были такие списки:

• список от Фан-клуба (ФК);
  • список тестеров KAV/KIS/KTS от оф. форума;
  • список сотрудников ЛК.
В этом году по информации в сообщении от Кристины можно догадаться, что появился ещё один список и скорее это список:

...модераторов официального форума...

а модераторов официального форума приглашали отдельно..?

По каждому списку приглашают отдельно, исключением является пересечение ребят в нескольких списках.

...Изначально было 17...16 и 17 место занимают Масоломко и Я...

Изначально как было 15 для ФК, так и осталось.

Я (@MASolomko) и @_Strannik_ скорее тоже были включены в список ФК, но поскольку мы тоже включены в список тестеров от оф. форума и приняли по нему приглашение, то нас в списке ФК выделили и наши места переданы в пользу других ребят.

p.s. Всё IMHO и оно [iMHO] может быть не право :)

• Улыбнуло 2

Пусть это будет Тётя Евдокия

Попасть  в поездку я могу только по одной номинации "самый старый(ший) член ФК" :lol:  (и то не факт), а поскольку такой номинации нет, то будем радоваться за счастливчиков.Тем более что я целых два(!)раза была на их месте. Зрительские симпатии не прокатят. Но чертовски приятно, что за тебя кто-то замолвил словечко... :gooda:  И некоторые с этим даже согласны. Спасибо.

• Согласен 3

интересно а от какой партии staff тогда едет?

он уже на всю мордакнижку сообщил :lol:

Скорее всего партия  тестеров, с оффорума.

Э, паслюшай, всэ сроки вишли, а атвэта нэт... Зачем дедушка Аванэс абыжаишь? Он уже долма готовит, коньяк в подвале лежит, а последний мест свабоден...

• Улыбнуло 2

Э, паслюшай, всэ сроки вишли, а атвэта нэт... Зачем дедушка Аванэс абыжаишь? Он уже долма готовит, коньяк в подвале лежит, а последний мест свабоден...

ответ есть, отказ..

А у Кристины, ведь, наверное, есть, потому что в прошлом году Мрак с нами ездил, значит номер сообщал. Пришлите мне номер, я ему позвоню!

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...