MASolomko Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ранее на мероприятие ДР были такие списки: список от Фан-клуба (ФК); список тестеров KAV/KIS/KTS от оф. форума; список сотрудников ЛК. В этом году по информации в сообщении от Кристины можно догадаться, что появился ещё один список и скорее это список:...модераторов официального форума... *** а модераторов официального форума приглашали отдельно..? По каждому списку приглашают отдельно, исключением является пересечение ребят в нескольких списках. ...Изначально было 17...16 и 17 место занимают Масоломко и Я... Изначально как было 15 для ФК, так и осталось. Я (@MASolomko) и @_Strannik_ скорее тоже были включены в список ФК, но поскольку мы тоже включены в список тестеров от оф. форума и приняли по нему приглашение, то нас в списке ФК выделили и наши места переданы в пользу других ребят. p.s. Всё IMHO и оно [iMHO] может быть не право 2
Тётя Евдокия Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Пусть это будет Тётя Евдокия Попасть в поездку я могу только по одной номинации "самый старый(ший) член ФК" (и то не факт), а поскольку такой номинации нет, то будем радоваться за счастливчиков.Тем более что я целых два(!)раза была на их месте. Зрительские симпатии не прокатят. Но чертовски приятно, что за тебя кто-то замолвил словечко... И некоторые с этим даже согласны. Спасибо. 3
Pomka. Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 интересно а от какой партии staff тогда едет? он уже на всю мордакнижку сообщил
mike 1 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 А 15 место будет кем-то занято? Просто уже 12 июля, а в теме Roman_SO просили отписаться до 10 июля. 1
Денис-НН Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 интересно а от какой партии staff тогда едет? он уже на всю мордакнижку сообщил Скорее всего партия тестеров, с оффорума.
MASolomko Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 @mike 1, должно оказаться занятым! По другому никак Наверное, ждут завершение этого дня.
Олег777 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Э, паслюшай, всэ сроки вишли, а атвэта нэт... Зачем дедушка Аванэс абыжаишь? Он уже долма готовит, коньяк в подвале лежит, а последний мест свабоден... 2
MotherBoard Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Э, паслюшай, всэ сроки вишли, а атвэта нэт... Зачем дедушка Аванэс абыжаишь? Он уже долма готовит, коньяк в подвале лежит, а последний мест свабоден... ответ есть, отказ..
status12 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Несмотря на то, что время поездки в этом году очень удобное! Эх, да, время поездки в самом деле шикарное. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ура, Mrak, я рада за тебя, земляк. Соглашайся!!! 1 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ай-яй-яй! В личку написали? А может кто знает номер телефона, позвоните им!
MASolomko Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 @Тётя Евдокия, да им сообщали, а вот номеров их к сожалению нет
Тётя Евдокия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А у Кристины, ведь, наверное, есть, потому что в прошлом году Мрак с нами ездил, значит номер сообщал. Пришлите мне номер, я ему позвоню! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Тётя Евдокия 1 1
Рекомендуемые сообщения