ajina.n Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Kristy, у нас фактически получается что в течение дня мы не "прописаны" в отеле. Весь свой багаж нам придётся везде таскать с собой, или будет машина / автобус где мы сможем оставлять наши вещи?
Kristy Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 ajina.n таскать естественно вам ничего не придется - ну что вы! только свое тело )) а может мне кто-н собрать острые вопросы по организации из этой темы в один пост? плиииз! а то чет 24 страницы перечитывать ))) 1 1
status12 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 острые вопросы Да, похоже что практически все уже понятно, многое уже обсудили, сегодняшний пост с программой пролил свет на все сомнения. Хотя может пара вопросов еще и будет .
Денис-НН Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Kristy, Что с бета-тестерами? Мы в полном неведеньи, на офф форуме молчок.. кому писать, куда стучаться? Сидим как слепые котята, никто и мисочку молока не подаст.... Я сейчас написал Илье Задонскому - посмотрим, что ответит.
Ig0r Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 То, что приложено в файле PDF немного отличается от того, что на сайте Аэрофлота. Или может быть в инструкции забыли написать про ручную кладь, а указали только нормы провоза бесплатного багажа? На всякий пожарный прикрепил к сообщению скрины. Багаж и ручная кладь.png Багаж и ручная кладь002.png В чём, кстати, разница? ) На скриншоте Аэрофлота только про вещи, которые можно взять вместе с ручной кладью.
Денис-НН Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @Kristy, Что с бета-тестерами? Мы в полном неведеньи, на офф форуме молчок.. кому писать, куда стучаться? Сидим как слепые котята, никто и мисочку молока не подаст.... Я сейчас написал Илье Задонскому - посмотрим, что ответит. Ответил - спрашивайте здесь... P.S. Билет прислали на оффоруме. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Денис-НН
Dagost Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Блин у меня в билете и в имени ошибка и в серии , хотя все отправлял верно , это хоть успеет исправиться ?
MASolomko Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Проверить бронь и правильность указания своих документов можно на этой страничке Аэрофлота. Блин у меня в билете и в имени ошибка и в серии... это хоть успеет исправиться ? Пиши ЛС Кристине и сразу же ещё сюда derova@b-t-s.ru
status12 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Dagost, пишите срочно в личку @MiStr, ответом не его письмо с билетом. "Если вы вдруг нашли ошибку, то вздохните, выдохните, ещё раз убедитесь, что она действительно есть, и немедленно отсылайте в письме исправленные данные."
staff Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) У меня написано вместо Литва, Латвия Изменено 10 августа, 2015 пользователем staff
Pomka. Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 У меня написано вместо Литва, Латвия тоже ошибка, пиши всем в личку
staff Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 У меня написано вместо Литва, Латвия тоже ошибка, пиши всем в личку Написал Кристине, Илье и MiStr надеюсь ещё можно исправить а всё остальное кажется всё ок
MiStr Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Все ошибки зафиксированы и будут исправлены. Не переживайте Ещё всё можно исправить. Это не наши ошибки, а агентства, которое организовывает нам поездку. Почему они не воспользовались методом копировать-вставить, неясно. 1 2
staff Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Все ошибки зафиксированы и будут исправлены. Не переживайте Ещё всё можно исправить. Это не наши ошибки, а агентства, которое организовывает нам поездку. Почему они не воспользовались методом копировать-вставить, неясно. Класс 1
Dagost Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А где в квитанция гражданство указывается ? Может у меня и там ошибка , я его просто не вижу ( 1
Рекомендуемые сообщения