ajina.n 1 042 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 @Kristy, у нас фактически получается что в течение дня мы не "прописаны" в отеле. Весь свой багаж нам придётся везде таскать с собой, или будет машина / автобус где мы сможем оставлять наши вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2015 ajina.n таскать естественно вам ничего не придется - ну что вы! только свое тело )) а может мне кто-н собрать острые вопросы по организации из этой темы в один пост? плиииз! а то чет 24 страницы перечитывать ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 острые вопросы Да, похоже что практически все уже понятно, многое уже обсудили, сегодняшний пост с программой пролил свет на все сомнения. Хотя может пара вопросов еще и будет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 @Kristy, Что с бета-тестерами? Мы в полном неведеньи, на офф форуме молчок.. кому писать, куда стучаться? Сидим как слепые котята, никто и мисочку молока не подаст.... Я сейчас написал Илье Задонскому - посмотрим, что ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 То, что приложено в файле PDF немного отличается от того, что на сайте Аэрофлота. Или может быть в инструкции забыли написать про ручную кладь, а указали только нормы провоза бесплатного багажа? На всякий пожарный прикрепил к сообщению скрины. Багаж и ручная кладь.png Багаж и ручная кладь002.png В чём, кстати, разница? ) На скриншоте Аэрофлота только про вещи, которые можно взять вместе с ручной кладью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) @Kristy, Что с бета-тестерами? Мы в полном неведеньи, на офф форуме молчок.. кому писать, куда стучаться? Сидим как слепые котята, никто и мисочку молока не подаст.... Я сейчас написал Илье Задонскому - посмотрим, что ответит. Ответил - спрашивайте здесь... P.S. Билет прислали на оффоруме. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Блин у меня в билете и в имени ошибка и в серии , хотя все отправлял верно , это хоть успеет исправиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Проверить бронь и правильность указания своих документов можно на этой страничке Аэрофлота. Блин у меня в билете и в имени ошибка и в серии... это хоть успеет исправиться ? Пиши ЛС Кристине и сразу же ещё сюда derova@b-t-s.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 @Dagost, пишите срочно в личку @MiStr, ответом не его письмо с билетом. "Если вы вдруг нашли ошибку, то вздохните, выдохните, ещё раз убедитесь, что она действительно есть, и немедленно отсылайте в письме исправленные данные." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) У меня написано вместо Литва, Латвия Изменено 10 августа, 2015 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 У меня написано вместо Литва, Латвия тоже ошибка, пиши всем в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 У меня написано вместо Литва, Латвия тоже ошибка, пиши всем в личку Написал Кристине, Илье и MiStr надеюсь ещё можно исправить а всё остальное кажется всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Все ошибки зафиксированы и будут исправлены. Не переживайте Ещё всё можно исправить. Это не наши ошибки, а агентства, которое организовывает нам поездку. Почему они не воспользовались методом копировать-вставить, неясно. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Все ошибки зафиксированы и будут исправлены. Не переживайте Ещё всё можно исправить. Это не наши ошибки, а агентства, которое организовывает нам поездку. Почему они не воспользовались методом копировать-вставить, неясно. Класс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 А где в квитанция гражданство указывается ? Может у меня и там ошибка , я его просто не вижу ( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения