status12 1 867 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 @JIABP, Будет посещение оффиса ЛК 13-го. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 В каком месте в Шереметьево будет общий сбор? Или прямо на стойке регистрации на самолёт встречаемся, либо в зале ожидания вылета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Наверное, прям тут Или прямо на стойке регистрации и других достопримечательностей Мск )) Это организованно или кто куда хочет? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Пока вроде не договаривались, но, думаю, что часть отъезжающих встретится у аэроэкспресса. Это организованно или кто куда хочет? После посещения оффиса удастся только по Москве погулять. Для музеев/мавзолеев будет уже поздновато. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Пока вроде не договаривались, но, думаю, что часть отъезжающих встретится у аэроэкспресса. Ну это само собой разумеется, кто будет ехать из гостиницы и Москвы утром. Остальные присоединятся в аэропорту. И скорее всего у стоек регистрации. И вперед. Кстати, как в прошлом году может заранее купить на аэроэкспресс билеты? Удобно. Не надо в огромнющей очереди стоять в кассы. den и себе и мне купил и даже на обратно. Здорово. После посещения оффиса удастся только по Москве погулять. А нам еще в гостиницу устроиться. Неизвестно еще где она будет нам забронирована. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 У меня лично не получилось )) Так и валяется в разобранном виде.Мне кажется, что его можно было не разбирать, чтобы вернуть его к жизни... В общем, бери сей разобранный с собой и мне передай. Я посмотрю и постараюсь его реанимировать к жизни. Также не забудь указать адрес для доставки или могу передать на следующей встрече. ...думаю, что часть отъезжающих встретится у аэроэкспресса.Само лучше это, конечно же, встретится на вокзале на посадку в Аэроэкспресс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 У меня уже есть мысль для наших мероприятий купить батарею на 15600 mAh, девайсов становится всё больше, а питания к ним не прибавляется. Думаю, что в такой поездке хорошая батарейка не помешала бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати, как в прошлом году может заранее купить на аэроэкспресс билеты? Удобно. Не надо в огромнющей очереди стоять в кассы. den и себе и мне купил и даже на обратно. Здорово. Можно и заранее купить. Вот только огромной очереди никогда не видел. Максимум три человека. Очередь на проход через металлоискатели, это да. огромная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajina.n 1 042 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Билет можно купить даже приехав в Шереметьево. Перед турникетами есть автоматы. Через интернет на 50 рублей дешевле в каждый конец. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Какую одежду лучше с собой взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Очередь на проход через металлоискатели, это да. огромная. Видимо я на неё и подумала, что это очередь в кассы. Какую одежду лучше с собой взять? Ждём информации от Кристины. Конкретики очень хотелось бы, конечно. Брать ли с собой альпинистское снаряжение? Или акваланги. У меня уже есть мысль для наших мероприятий купить батарею на 15600 mAh, А наши на сколько,@Sandynist? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 ...Думаю, что в такой поездке хорошая батарейка не помешала бы.Ну, и эта когда исправная тоже не помешает :-D Какую одежду лучше с собой взять?Я уже не в первый раз беру следующие:1) спортивный костюм, чтобы в поезде было комфортно чувствовать; при чем кофта очень стати может быть при прохладной погоде; 2) футболка/майка + бриджи/шорты для жаркой местности. А наши на сколько,@Sandynist?На 5'000 мА/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Если будет что-то похожее, как в прошлом году, то тогда такую поездку вряд-ли вообще можно будет назвать отдыхом )) Семь часов по каньону с прохладной водичкой пешком Но правда staff в каньон не полез, а действительно отдохнул на берегу ) Не только отдохнул, но и позагарал. Всё лицо было крассное ) Перед днём рождения ФКЛК 9 лет вчера побывал на 3 часовом Team Building весь обкусанный комарами + моя нога побывала в болотной грязи думаю всё останусь там. Благо был коллега, который шёл со мной так меня вытащили Пожарили шашлычки. Ухх соскучался за год по вам ребята )) Лучше каньйон чем банальный отдых на берегу . Камень в огород ..... набережных 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Вот хороший список нужных вещей http://www.ironicpoetry.ru/autors/uspenskiy-eduard/ribolov.html И процесс собирания http://www.litmir.co/br/?b=57459&p=7 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 9 августа, 2015 Share Опубликовано 9 августа, 2015 Я уже не в первый раз беру следующие: А что на себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения