Не могу восстановить с точку восстановления ошибка rstrui.exe 0xc0000017 и SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017
-
Похожий контент
-
Автор skiniultra
ошибка 0xc0000017 при запуске каких либо системных приложений(диспетчер устройств, переустановка виндовс) systemsettingsadminflows, bcdegit и при попытке что либо выполнить в командной строке
CollectionLog-2025.12.28-12.35.zip
-
Автор w1rtiks
Ошибка 0xc0000017 при запуске systemsettingsadminflows, bcdegit и при попытках что либо выполнить в настройках и в командной строке кроме некоторых а также с приходом этой ошибки перестали запускаться microsoft store, discord, telegram но игры работают
-
Автор alex_01_02_03
Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017 раза три, но продолжает сканировать.
CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
-
Автор repose
эта ошибка появляется при попытках изменить настройки системы, к примеру изменить время, днс сервер и т.д. антивирусы не находят никаких проблем. такая ошибка у меня уже долго, я думал что
это что то безобидное пока мои сайты и некоторые сервисы не перестали видеть подключение к интернету изза неправильно выставленного днс сервера, который я не могу изменить изза этой ошибки, ранее я использовал обход дискорда, опираясь на некоторые форумы тоже думаю что проблема в нем. помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
-
Автор Vasikir
Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти