Перейти к содержанию

При подключении видеокарты происходит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@#Jake, Выключаем компьютер.Полностью отключаем компьютер от питания. Снимаем крышку системного блока и ищем на материнской плате батарейку, которая питает CMOS-память. Аккуратно извлекаем батарейку из гнезда и спустя некоторое время (минут 10-15) устанавливаем ее обратно. Заводские настройки должны установиться.

Варинат 2. С помощью опций BIOS Setup: Если у Вас имеется возможность зайти в BIOS Setup, то установить заводские настройки можно с помощью пункта Load Defaults BIOS (название может быть другое: Load BIOS Setup Defaults, Load Safe-Fail Defaults…).

Изменено пользователем Friend
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• #Jake

12

• westoff

8

• kmscom

5

• Friend

5

Опубликовано

@#Jake, cmos- шлицем два контакта зажмите на пару сек. 

post-21561-0-97140000-1434991766_thumb.jpg

Мот я ошибаюсь....а то "matx"

ps: Инфу мп и вк изучаю.

Опубликовано (изменено)

что и звуковых сигналов никаких не подает? или спикера нема?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

видюха POST не проходит и висит на картинке.

был у меня случай в SLI работал только нижний PCI-express 

правильно подключать в верхний слот PCI-express и только одну видюху ...

и сделайте плиз фото системника с установленной картой

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

а сбросить биос по умолчанию или на загрузку оптимизированной конфигурации?

Незнаю как.

ищите режимы load default settings, load fail safe defaults или load optimized defaults

Изменено пользователем Dzmitry
Опубликовано

@Dzmitry, Да не фуричит там биос. Виснет на лг.

Зажать проще, эти два грвеликолепных контакта. 

пысы Кто нить нашёл, что то похожее по багам? 

Опубликовано

правильно подключать в верхний слот PCI-express

а разве об этом не пишут в User Guide?

Материнка : Z77M-D3H

не поддерживает SLI

post-27870-0-47291200-1435001619_thumb.jpg

вопрос - в какой разъем воткнули видео? :)

Опубликовано

Отключи заставку МП в БИОСе и смотри на чем висит.

• Согласен 1
Опубликовано

Кхм.. Незнаю о чём вы.

не поддерживает SLI

attachicon.gifn31.jpg

в 1

@#Jake, Выключаем компьютер.Полностью отключаем компьютер от питания. Снимаем крышку системного блока и ищем на материнской плате батарейку, которая питает CMOS-память. Аккуратно извлекаем батарейку из гнезда и спустя некоторое время (минут 10-15) устанавливаем ее обратно. Заводские настройки должны установиться.

Варинат 2. С помощью опций BIOS Setup: Если у Вас имеется возможность зайти в BIOS Setup, то установить заводские настройки можно с помощью пункта Load Defaults BIOS (название может быть другое: Load BIOS Setup Defaults, Load Safe-Fail Defaults…).

не помогло всё так зделал 1 способ и 2

не поддерживает SLI

attachicon.gifn31.jpg

Во все вставлял

Опубликовано

Кхм.. Незнаю о чём вы.

logo screen - disable в БИОС

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

А можно фото вашей видеокарты или ссылку на ее описание?

Я это к тому, что на ней случайно нет разъема дополнительного питания?

Изменено пользователем lammer
Опубликовано (изменено)

@lammer, нет. я еще вчера смотрел по фоткам в никсе.

@sputnikk, ну так их может там два. Хм, на 700 вроде не было таких приблуд...- это я про биос самой платы вк

@#Jake, полное название мамки и видеокарты.....по другому ни как. 

Материнка : Z77M-D3H , Видеокарта : GV-N730-2GI

Изменено пользователем Power5d
Опубликовано

И в продаже нет ни одной GT730 с дополнительным питанием

Опубликовано

"да как же мы его спасем? ведь мы же знаем, что этот остров не обитаем, совсем совсем не обитаем, то есть абсолютно"

В биос зайти не могу . просто стоит экран на кнопки тыкал F9 и т.д не робит , просто стоит и потом экран тухнит через 5-10 мин.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...