Перейти к содержанию

При подключении видеокарты происходит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то что крутиться вентилятор - это питание идет, это не говорит о том что работате что нет.

В биос с данной картой дает зайти?

• Согласен 2
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• #Jake

12

• westoff

8

• kmscom

5

• Friend

5

Опубликовано

Есть возможность проверить работу видеокарты в другом слоте мат. платы или на другом компьютере? Работа кулера только косвенно говорит о работоспособности видеокарты.

Опубликовано (изменено)

то что крутиться вентилятор - это питание идет, это не говорит о том что работате что нет.

В биос с данной картой дает зайти?

нет

Изменено пользователем #Jake
Опубликовано (изменено)

@#Jake, берёте эту карту- ставите товарищу, через f8- save mode или без.реж.(Прям при старте пк лупите)- проходите посты- убеждаетесь, что карта не работает-сервис. Или работает, тогда вопросов куда больше будет. Для старта вашего блока должно хватать.

Пысы: вы случаем проц. Из сокета не вынимали?

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

@#Jake, берёте эту карту- ставите товарищу, через f8(Прям при старте пк лупите)- проходите посты- убеждаетесь, что карта не работает-сервис. Или работает, тогда вопросов куда больше будет. Для старта вашего блока должно хватать.

Пысы: вы случаем проц. Из сокета не вынимали?

Я незнаю что такое сокет ) просто купил видеокарту но с ней какие то проблемы вот и решил спросить..

Опубликовано

@#Jake, Центральный процесор не трогали? Это такая фишка, что аж гугл подскажет- узнаете.

Нужны вводные, форумчане, ссылка на gsi!-или как там она-с вас, кто у пк.

Посмотреть, что за зверь и как с ним быть.

Опубликовано (изменено)

@#Jake, видеокарта не рабочая ...отдавайте туда где купили. 

тем болеее выставили др и все работало и на вашей встроенной работает

и 210 GF - это очень слабая карта для игр

Изменено пользователем overman
Опубликовано

@#Jake, видеокарта не рабочая ...отдавайте туда где купили. 

тем болеее выставили др и все работало и на вашей встроенной работает

и 210 GF - это очень слабая карта для игр

210 это временная купил Geforce GT 730

Опубликовано (изменено)

@overman, Одно но- а как вы паясните работу карты при из. лого. Я вот не знаю как это можно объяснить, ну кроме неверного биоса или отвала радиатора. И + может на сокете ноги не хватает(

Ссори, я с телеф. - в пробке- допускаю ошибки

Опубликовано

Одно но- а как вы паясните работу карты при из. лого
Да, странно. Видеосигнал есть, но загрузки и BIOS нету
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@sputnikk, ну так их может там два. Хм, на 700 вроде не было таких приблуд...- это я про биос самой платы вк

@#Jake, полное название мамки и видеокарты.....по другому ни как. 

Опубликовано

@sputnikk, ну так их может там два. Хм, на 700 вроде не было таких приблуд...- это я про биос самой платы вк

@#Jake, полное название мамки и видеокарты.....по другому ни как. 

Материнка : Z77M-D3H , Видеокарта : GV-N730-2GI

Опубликовано

а сбросить биос по умолчанию или на загрузку оптимизированной конфигурации?

Опубликовано

На мат. плате два pciex. Что Вам до сих пор мешало протестировать на втором разъеме?

Опубликовано

На мат. плате два pciex. Что Вам до сих пор мешало протестировать на втором разъеме?

Не работало!

а сбросить биос по умолчанию или на загрузку оптимизированной конфигурации?

Незнаю как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Создать...