-
Похожий контент
-
Автор Garguha
Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
-
Автор EpaX
Пару дней назад, при открытии диспетчера задач, обратила внимание, что загруженность процессора с 99% резко падает на стандартные 3-4%. Плюс замечено откровенное торможение в ресурсоемких процессах. Так же в процессах висит три dwm.exe.
Утилиты cureIt и касперский не помогли.
Логи прилагаю. Очень надеюсь на помощь.
CollectionLog-2025.03.26-21.31.zip
-
Автор Prophet86
Добрый день. Подцепил вирус, KVRT и Cureit его видят, определяют как bltminer, удаляют, но после перезапуска он восстанавливается. Сидит в папке AppData\Local\Microsoft\Edge\System\
Через диспетчер задач видно, что после запуска системы создается служебный сценарий в браузере Edge, который устанавливает файл Updater.exe, а также некую программу UmasMatima, но сразу же маскирует их расположение...
Помогите, пожалуйста, в решении проблемы
CollectionLog-2025.06.21-19.25.zip
-
Автор wekai
помогите с майнером. пытался по уже доступному туториалу удалить его, но у меня он всё еще сохранился. прикрывается под update.exe.
Где обитает:
1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
появляется каждые минут 10 после закрытия, сам закрывает диспечер задач, если компьютер стоит афк.
вообще в точности похожая ситуация с этим постом, может быть у меня что-то не так я не знаю. надеюсь на вашу помощь и отклик.
-
Автор Milink
скачал игру с торрента, после чего в браузере Chrome после каждого перезапуска пк начало устанавливаться левое расширение якобы Adblock. Так же в temp появляется папка 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC. Пробовал чистить антивирусами - не помогло.
Нашел решение, avz скачал, Autologger я так понимаю тоже надо качать:
Актуально ли оно?
-
Рекомендуемые сообщения