После лечения от вируса появились проблемы с ярлыками на панели задач
-
Похожий контент
-
Автор Богдан_1982
После установки виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются по логике, как было в ХР. Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.
Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.
Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .
Спасибо.
-
Автор Александр Алексеев
Добрый день. Дети долгое время пользовались ноутбуком и нахватали вирусов. Вставил в ноут свою флэшку и все файлы превратились в ярлыки. Помогите пожалуйста удалить вирусы с ноутбука и востановить файлы.
CollectionLog-2020.11.26-18.11.zip
-
Автор Mrak
Доброго времени суток.
Подскажите, как на виндовс 10 сделать единую панель задач (общую) на разных рабочих столах? Т.е. идентично мак ос.
Объясню на примере. На 1ом рабочем столе у меня ворд и браузер. На 2ом рабочем столе телеграмм, вибер, вотсап. Если я работаю за 1ым столом, я не вижу количества пришедших сообений, т.к. значки трёх мессенджеров не отображаются, как и число уведомлений (всплывающие уведомления справа не кликабельны почему-то).
-
Автор PitBuLL
Вот уже с месяц, полтора замечаю:
рабочий стол обновляется - ярлыки и на рабочем столе, и на панели задач моргают, пропадают на долю секунды и вновь появляются, как будто выполнил ПКМ на рабочем столе - "Обновить". Так происходит по несколько раз, с разной периодичностью, только тогда, когда открыт браузер Google Chrome (даже когда он свёрнут). Ошибок это не вызывает, в журналах Windows 10 так же ни каких записей об ошибках или предупреждениях на это время обновлений рабочего стола нет.
Почему так происходит? Нормальное ли это явление? Когда открыты другие браузеры или программы, такого не наблюдается.
Возможно это появилось после того, как ОС Windows 10 обновилась до версии 2004.
Windows 10 Pro, Версия 2004;
Браузер Google Chrome, Версия 84.0.4147.135 (Официальная сборка), (64 бит);
KIS 20.0.14.1085 (I)
-
Автор zor
При запуске IE на панели задач возникает пустая иконка. В чём дело? Заранее благодарю за советы
http://my-files.ru/vznnuf
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти