-
Похожий контент
-
Автор sk1t3z
Trojan:Win32/Sabsik!mclg
Нажимаю удалить в антивирусе виндовс 10 и ничего не происходит, проверял компьютер двумя программами, следовал вот этому гайду, не помогло
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/43640-porjadok-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/
-
Автор Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
Автор Богдан_1982
Доброго времени суток.
Вин 10 ругался на троян,теперь сообщений о нем нет,а комп сам перегружается раз в 5 мин.В безопасном режиме перезагрузка отсутствует.
Логи собраны,не могу их прикрепить.Отсутствует место куда надо переносить архив,так же в меню нет скрепки.
ссылка на скриншот https://skr.sh/sPtO9DIGof0
Появилась,прикладываю.Наверно проблема была с регистрацией.
CollectionLog-2024.05.24-23.38.zip
-
Автор Raiden
CollectionLog-2025.05.22-17.36.zip
-
Автор Adowne
Доброго времени суток.
Через Malwarebytes решил проверить пк на вирусы, обнаружился некий товарищ, появился сервис KMDIPP с путём C:\ProgramData\vgodrqhybann\xoscarfcysrp.exe, просмотрел через реестр, удалял, менял значения, в свою очередь сервис пересоздавался и бойкотировал, отправляя левый трафик на непонятные порты. (скриншот прикрепил)
После проходки Uvs, доверенные процессы логгер пометил подозрительными. (лог прикрепил)
После происходящего, сел на Dr.Web, пришло много заблокированных команд с Powershell (Прикрепить не могу, расширение файла другое), потом успокоился, прошёлся снова Uvs в надежде, что это что-то исправит, однако те же процессы как Dialer.exe и прочие были помечены а сервис KMDIPP с exeшником остался.
CollectionLog через AutoLogger сделал после всех манипуляций.
CollectionLog-2025.05.31-13.16.zip USER-PC_2025-05-31_11-05-12_v5.0.RC2.v x64.7z
-
Рекомендуемые сообщения