Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял. Спасибо за помощь!

Хотел уточнить, при установке Discord возникает ошибка. Вот логи, которые открываются

SquirrelSetup.log

Опубликовано

Без понятия. Может нужно удалить старую версию сначала.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете быть и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiroslavWoronin
      Автор MiroslavWoronin
      Добрый вечер. Решил проверить компьютер куреитом, т.к. показалось, что подтормаживает, в результате нашел такую фигню, а она не удаляется. Буду премного благодарен, если поможете. Спасибо!

CollectionLog-2024.01.08-19.20.zip
    • vort8x
      Автор vort8x
      Честно говоря, у меня есть всего одна догадка после чего такое могло возникнуть: работал в программе fl studio и искал пак со звуками. Нашел сайт с нужной информацией, кликнул по ссылке для скачивания, после чего открылось новое окно браузера с рекламой авиабилетов. Как-то так. Можете подсказать, этот вирус вообще опасен чем-то? 

CollectionLog-2024.01.03-03.48.zip
    • moyyor
      Автор moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • Malus_Vir
      Автор Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
  • Создать...