Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Mrak сказал:
23 минуты назад, den сказал:

Не понятно, как по радиоканалу подключаться? По инструкции нажать комбинацию клавиш FN +4, индикатор мигает белым светом, и всё, ничего не подключилось, ПК по WiFi подключен.

Я вставляю юсб коннектор в ПК, переключатель на клавиатуре ставлю в режим 2.4 гигагерца, всё автоматом работает без дополнительных телодвижений (драйвера сами ставятся).

Я подключил по USB и положение в переключателя по середине. Если подключить по проводу, то зачем 2.4 гигагерц нужен?

Опубликовано
2 минуты назад, den сказал:

Если подключить по проводу, то зачем 2.4 гигагерц нужен?

Для зарядки. Если нужно зарядить клавиатуру, надо подключить кабель и выбрать беспроводной режим (блютуз или 2.4), а если хочется просто постоянно пользоваться по проводу, тогда выбирается среднее положение переключателя.

Тут выбор подключения на любой вкус.

• Согласен 1
Опубликовано
2 минуты назад, Sapfira сказал:

Для зарядки. Если нужно зарядить клавиатуру, надо подключить кабель и выбрать беспроводной режим (блютуз или 2.4), а если хочется просто постоянно пользоваться по проводу, тогда выбирается среднее положение переключателя.

Тут выбор подключения на любой вкус.

по 2.4Ггц можно пользоваться?

Опубликовано
Только что, den сказал:

по 2.4Ггц можно пользоваться?

Конечно можно. Как выше было сказано, передатчик втыкается в USB, переключатель на клавиатуре ставится на 2.4G и автоматически всё работает.

Опубликовано (изменено)
В 06.07.2025 в 12:52, Sapfira сказал:

Конечно можно. Как выше было сказано, передатчик втыкается в USB, переключатель на клавиатуре ставится на 2.4G и автоматически всё работает.

Ясно, оказывается есть передатчик. я думал это кнопка.

Кажется АКБ быстро садиться. Разряжал/заряжал полностью 3 раза, как по инструкции. АКБ 4000мАч, но зарядка полная длиться очень долго, потому-что на тестере ток всего 0.4А.

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры. 
      Клавиатура складная беспроводная Портативная bluetooth-клавиатура FK-01

Характеристики:
      ОС: Windows, Android, iOS;
      Размеры сложенная/развёрнутая: 146 х 89.6 х 16.8 мм /  151.7 х 89.6 х 79 мм;
      Вес: 184.5 г;
      Батарея: литиевая, встроенная;
      Время работы: 85 ч в интесивном режиме, 220 дней в стандартном режиме;
      Bluetooth: 3.0;
      радиус действия 10м.

• ska79
      Автор ska79
      В данной теме представлен обзор с описанием сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, или merch
      Характеристики:

Описание с merch:

Фото

Мои фото:

• AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Slav4ik
      Автор Slav4ik
      Я вставил в 2 компа эту хрень
      И иногда (10 минут, час, день, неделя) 
      Переподключаются разные устройства
      Этот звук уже НАДОЕЛ
      Так же при игре я нажал esc и игра свернулась 
      Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук? 
      И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез 

• Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
  • Создать...