Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дня 4 назад мне помогали на этом форуме все удалить, после удаления и исправления у меня полетели аккаунты везде где можно 
Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
Зашли в стим 13 числа и продавали/покупали вещи - перелив средств

Я все везде поменял, но прям сейчас на моих глаза в стиме лоты выставлялись и продавались/покупались - я уже сума сошел, не понимаю как это возможно
Подскажите какие варианты еще проверки ПК на вирусы есть

Опубликовано

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
 ClearQuarantineEx(true);
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Razer\CtxSvc32.exe', '');
 QuarantineFile('C:\Users\dmitr\AppData\Local\Downloaded Installations\steamservice.exe', '');
 DeleteSchedulerTask('CtxSvc32');
 DeleteSchedulerTask('steamservice');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Razer\CtxSvc32.exe', '64');
 DeleteFile('C:\Users\dmitr\AppData\Local\Downloaded Installations\steamservice.exe', '64');
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
ExecuteSysClean;
 ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger. Прикрепите новый CollectionLog.

Опубликовано

Добавлю что всю неделю после перезагрузки учетки с браузера снимаются - ранее такого не было, не понимаю так же с чем связано 
CollectionLog-2025.03.19-10.22.zip

Опубликовано

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Опубликовано

Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.

• Отключите до перезагрузки антивирус.
  • Выделите следующий код:
    Start::
    CloseProcesses:
    SystemRestore: On
    CreateRestorePoint:
    FirewallRules: [{CC3BBCDE-1495-447B-8BF2-0EA15BAB2262}] => (Allow) LPort=32683
    FirewallRules: [{FBE577E4-A18D-4A71-9414-488015052D43}] => (Allow) LPort=33683
    FirewallRules: [{801F311D-966C-42F5-9D1E-A9EA16BA0157}] => (Allow) LPort=26822
    ExportKey: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions
    EmptyTemp:
    Reboot:
    End::

• Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
  • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
  • Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

Опубликовано

Ещё один скрипт выполните:

Отключите до перезагрузки антивирус.

• Выделите следующий код:
    Start::
    StartPowerShell:
    Remove-MpPreference -ExclusionPath "C:\Program Files"
    Remove-MpPreference -ExclusionPath "C:\Program Files (x86)"
    Remove-MpPreference -ExclusionPath "C:\Users\dmitr\AppData\Roaming"
    Remove-MpPreference -ExclusionPath "C:\Users\dmitr\AppData\Local"
    Remove-MpPreference -ExclusionPath "C:\ProgramData"
    Remove-MpPreference -ExclusionPath "C:\Users\Public"
    Remove-MpPreference -ExclusionExtension ".exe"
    EndPowerShell:
    ExportKey: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions
    Reboot:
    End::

• Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
  • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
  • Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

Опубликовано

Отлично, лишние исключения Защитника удалены.

18.03.2025 в 09:16, Dmitryzz сказал:

Я все везде поменял

Ещё раз смените пароли на перечисленных ресурсах, а также на других важных сайтах.

Проверьте как сейчас себя ведёт система и сообщите результат.

Опубликовано (изменено)

Вроде проблем нет на данный момент - еще наблюдать буду
Но появилась мелочь, теперь не грузит сайт faiceit и его клиент, ранее такого не было

Грузит только с ВПН, возможно при отключении и включении брандмауэра я что то не то сделал?

Описываю весь пусть:
Включил пк - открыл клиент faiceit - начал игру - увидел что не работает звук, попытался переключится пару раз - не помогло
Ребут ПК сделал - заработал звук, но пропал коннект к сервисам faiceit 
В данный момент что только не попробовал, но работает только с впн, хотя час назад работало все без

Изменено пользователем Dmitryzz
Опубликовано

Посоветуйтесь в соседнем разделе. Ссылку на текущую тему там укажите.

По нашей части в завершение:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Опубликовано

Это оказывается проблема была общая

Сегодня случился момент - меня выкинуло с телеграма на пк и телефоне
После повторой авторизации сообщения которые были отправлены за сегодня - были удалены
Я этого не делал разумеется, но помню прошлый взлом я авторизовался в ТГ отправил всем что это был взлом и мои сообщения так же пропали
Сейчас другой аккаунт - у меня 2 аккаунта на пк авторизованы, в устройствах пусто, пароли дополнительные стоят, но с аккаунта который сегодня вылетел не были отправлены сообщения, но смущает процесс который увидел сегодня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Paradise Runner
      Автор Paradise Runner
      Здравствуйте. В феврале у меня украли аккаунт в Telegram — причём, со сложным облачным паролем. Перед этим я ни по каким подозрительным ссылкам не ходил и файлов не скачивал. Проверял свой компьютер и Защитником Windows, и Касперским с премиум-подпиской: ничего не нашёл ни до, ни после кражи. В момент кражи на электронную почту пришли два письма от Telegram с кодом для входа и кодом для сброса облачного пароля. Время было ночное: я спал и сам увидел и прочитал их только утром после кражи. На электронной почте у меня установлен максимум защитных настроек: с дополнительной почтой, уведомлениями о незнакомых входах, адресах и действиях. После кражи я всё перепроверил: входов и активности с незнакомых устройств не было, активных сессий, кроме моих собственных — тоже.
      В одном источнике "специалист по безопасности" сказал мне, что вероятно через кражу cookies каким-нибудь стиллером был получен доступ к сессиям почты. Либо украдена сессия Telegram Desktop. Я теперь опасаюсь, что стилер всё ещё сидит где-то в моём устройстве, но я не могу его найти. Все полтора месяца я спокойно продолжал пользоваться почтой и не переживал за её безопасность — а теперь боюсь, что всё её содержимое попадает в руки злоумышленников (в т.ч. электронные документы). Интересно, что и пострадал-то от этого всего только Telegram, всё остальное, кажется, осталось нетронутым. 
    • Юлий Цезарь
      Автор Юлий Цезарь
      Всем привет. Вчера меня очередной раз взломали в steam и уперли последние 2000 рублей. До этого меня взламывали в июне 2025, потом повтор был в июле пару раз (общий ущерб в прошлом около 10 тысяч рублей.
      Я через касперский проверял систему, нашел кучу вирусов и тд., также удалил Steam полностью и перенес на другой диск его заново, чтобы все встроенное в стим ушло. 
      Уже все что можно перепробовал.
      Ничего не скачивал, не устанавливал для стима ничего, не вводил данные на фишинговом сайте, так как знаю, что авторизация у меня там всегда автоматическая, заново ввод никогда не требуется.
      Я подозревал и подозреваю снова, что где-то через что-то активируется стиллер, который забирает мои файлы авторизации Steam, которые в папке стим находятся.
      Думаю снести Windows заново, но придется потратит кучу времени и тд. для восстановления всех нужных приложений для работы, которой занимаюсь.

Двоюродный младший брат скачивал запретку на дискорд летом и может через него данные улетали+я поставил это же приложение дней 10 назад для связи с другом и вот опять ушло, но ушло почему-то спустя только времени, а прошлый раз быстрее взломали 2-3 дня после того, как племянник установил эту запретку на мой комп. Также в дискорде меня тоже взломали летом, а узнал я только когда его снова установил, там была рассылка спама с фишингом Steam, я просто на нее кликнул и она не сработала, может тогда и утекло все. Я не знаю...
      Возможно сейчас в steam встроился снова стиллер, который будет снова выводить мои средства под 0.
      Может ли кто-то помочь с данным вопросом и помочь найти этого виновника и как удалить? Или же мне просто проще снести Windows.

• Saidaries
      Автор Saidaries
      Здравствуйте, у меня такая проблема кто то подключается к моему ноуту. Как я это понял? Ноут нагревается и вот это вот код 4624 первый скриншот. Я отключился от вайфая ноут чтобы проверить будут ли появляется те же логи какого моё удивление нет не появились и ноут перестал греется. Но когда я подключил ноут снова к вайфаю то случилось следующее появился код 4672 и даже когда я снова отключал ноутбук от вайфая он снова грелся. Хочу отметить он греется просто так я не включаю не игры не что то ещё. Подозрение на взлом очень сильные. Готов ответить на ваши вопросы если будут.

• PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
  • Создать...