Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SecurityCheck.txt

А еще есть такой вопрос у меня, могли ли трояны перебраться на внешний диск D?

Я его еще ни разу не подключал с момента как появились трояны.

Опубликовано
17 минут назад, Maksum сказал:

могли ли трояны перебраться на внешний диск D?

те, чьи следы я удалял, появляются только после установки фейковых торрент-качалок. Поэтому, если таковых на внешнем диске нет, волноваться не стоит.

По возможности исправьте:

WSCC4 (x64) 4.0.1.7 v.4.0.1.7 Внимание! Скачать обновления
Приложение NVIDIA 11.0.2.312 v.11.0.2.312 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64) - 14.42.34433 v.14.42.34433.0 Внимание! Скачать обновления
TechPowerUp GPU-Z v.2.61.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Office PowerPoint 2010 v.14.0.4763.1000 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
Microsoft PowerPoint Viewer v.14.0.4763.1000 Данная программа больше не поддерживается разработчиком.
OpenOffice 4.1.6 v.4.16.9790 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) - 14.42.34433 v.14.42.34433.0 Внимание! Скачать обновления
ASUS Live Update v.3.6.10 Возможно Ваша система скомпроментирована.. Скачайте утилиту диагностики для проверки.
Яндекс.Диск v.3.2.17.4574 Внимание! Скачать обновления
WinRAR 5.71 (64-разрядная) v.5.71.0 Внимание! Скачать обновления
Viber v.18.4.0.6 Внимание! Скачать обновления
Skype, версия 8.79 v.8.79 Внимание! Скачать обновления
Viber 11.2.0.37 v.11.2.0.37 Внимание! Скачать обновления
Skype 8.64 v.8.64.0.80 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 51 (64-bit) v.8.0.510 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u441-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^
Opera Stable 117.0.5408.39 v.117.0.5408.39 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Обновление и восстановление!^
Yandex (All Users) v.25.2.1.887 Внимание! Скачать обновления
^Проверьте обновления через меню Дополнительно - О браузере Yandex!^

---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Loaris Trojan Remover 3.3.6 v.3.3.6 Внимание! Подозрение на демо-версию антивредоносной программы, программу для обновления драйверов, программу-оптимизатор или программу очистки реестра. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии. Компьютерные эксперты не рекомендуют использовать такие программы.
Кнопка "Яндекс" на панели задач v.2.2.1.54 Внимание! Приложение распространяется в рамках партнерских программ и сборников-бандлов. Рекомендуется деинсталляция. Возможно Вы стали жертвой обмана или социальной инженерии.

На этом закончим.

Опубликовано

Спасибо вам большое!!!

Вы меня прям спасли! 

Всех благ вам!!!

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      Доброго времени суток.
      Вин 10 ругался на троян,теперь сообщений о нем нет,а комп сам перегружается раз в 5 мин.В безопасном режиме перезагрузка отсутствует.
      Логи собраны,не могу их прикрепить.Отсутствует место куда надо переносить архив,так же в меню нет скрепки.
      ссылка на скриншот https://skr.sh/sPtO9DIGof0

Появилась,прикладываю.Наверно проблема была с регистрацией.
      CollectionLog-2024.05.24-23.38.zip
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
    • sajithebloody
      Автор sajithebloody
      Доброго времени, касперский не может справиться с троянами в этих файлах, лечение с перезагрузкой не помогает. Не нашел детект трояна в отчетах Касперского (но это было в моменте), но нашел упоминание попадания этих файлов в исключение сразу же после установки антивиря - подозрительно. Заранее прикрепляю максимум логов, из аутологгера и uvs. 
      лог к.txt CollectionLog-2025.05.09-02.44.zip DESKTOP-LB93OSN_2025-05-09_03-17-36_v4.99.14v x64.7z
    • Иван_Холодов
      Автор Иван_Холодов
      Так, решил скачать вегас 13 про, но поймал 3 трояна, двое удалил-1 (как раз таки сам Phonzy) остался. При нажатии на "Удалить" просто появляется предложение о быстрой проверки, но после проверки троян снова находится. Dr web Curelt, GridinSoft, S pyHunter не нашли этого Phonzy, хотя дефендер даже после перезапуска компьютера остался. Что мне делать? (P.S вирус был найден в 17:45, сейчас же у меня 19:22 на данный момент)

• ryckovry
      Автор ryckovry
      Здравствуйте!

Вчера заразила ноут троянами. Просканировала его утилитой Касперского, было найдено 13 вирусов, нажала «Лечить с перезагрузкой». Сканирование после лечения нашло ещё 3 трояна, которых до этого не было в отчёте, и 2 других опасных файла (на фото). Но ноут хотя бы перестал греться и шуметь как сумасшедший, и проц не разгоняется больше до 100. 

Сегодня просканировала второй раз, Касперский ничего не нашёл. Но я сомневаюсь, что все трояны удалены и обезврежены. Хочу убедиться в этом, но сама не понимаю, как. Скажите, пожалуйста, что нужно сделать?

Точку восстановления ОС пока не создавала.

CollectionLog-2024.03.22-12.58.zip
  • Создать...