Проблема с загрузкой WIN 10
-
Похожий контент
-
Автор Sandslash
Итак характеристики компа:
Имя устройства DESKTOP-7NEAPVT
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz
Оперативная память 24,0 ГБ
Код устройства 4632F276-48EE-403A-A0F2-7C5576D97967
Код продукта 00330-80000-00000-AA135
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Дата установки 15.06.2023
Сборка ОС 19045.6093
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19062.1000.0
Симптомы:
Иногда, непонятно с чем это может быть связано, по крайней мере я никакой зависимости отследить не смог. Просто при работе в условном excel Винда наглухо зависает: мышь не двигается, не переключаются окна. Точнее как, переключаются с задержкой в полминуты. То есть не работает именно интерфейс. При этом я могу комбинацией клавиш открыть диспетчер задач, например. В котором не отображается ничего сверхестественного, загрузка памяти процентов 40, остальное вообще по нулям. я выгнал из автозапуска всякие трейные приложения, которые не нужны - не помогает. Аида тоже ничего такого не выявила, стресстесты идут нормально ни температуры ни троттлинга. тесты памяти и дисков тоже ничего не показали.
PS винда и стоит на НВМЕ диске, как и всякие рабочие файлы.
Эта ситуация возникает не часто, например пару раз за рабочий день или вообще не возникает. как я уже говорил - непонятно с чем связано. Никакими высоконагрузочными прогами я не пользуюсь, обычная офисная работа, инет.
Понятно, что можно просто переустановить старушку. А вдруг какая дрянь сидит? или проблема с памятью или дисками или ещё с чем мне неведомым.
Если есть возможность покопаться - буду рад помощи.
-
Автор Nikita P.
Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.
CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
-
Автор Witho
2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
-
Автор Slavych
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я покупал материнскую плату TUF B450M-PLUS GAMING, Виндовс 11 ещё не было, и с коробки она в будущем её не поддерживала, спустя время я обновлял BIOS, после чего поддержка Виндовс 11 появилась. Недавно сбрасывал BIOS и переустанавливал Виндовс, как чувствовал - поставил Виндовс 10 и да, сейчас пишет что Виндовс 11 не поддерживается. Что мне нужно сделать для поддержки Виндовс 11, заново обновлять BIOS, или в BIOSе включить? Если 2-й вариант - не подскажете путь?
-
Автор PitBuLL
Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763.
Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти