E.K. Опубликовано вчера в 16:33 Автор Опубликовано вчера в 16:33 Снегурочки Снегуры у меня всегда новые, посему уже бывшие немного ревнуют: 2
E.K. Опубликовано вчера в 16:35 Автор Опубликовано вчера в 16:35 Но ничто не может помешать Новогоднему поздравлению! Из домика в домик - туда-сюда.. 2
E.K. Опубликовано вчера в 16:38 Автор Опубликовано вчера в 16:38 А народ-то заранее готовится, стишки сочиняет.. Песенок всё меньше и реже, танцевать вообще никто не порывался - но зато стишков весьма насочиняли и даже на-ИИ-шили. И даже парами: И совсем детей привели: А так далее: Дуэт: Соло: Что-то фастфудное, я уже не помню 2
E.K. Опубликовано вчера в 16:44 Автор Опубликовано вчера в 16:44 Вот такая ежегодная предновогодняя развлекуха! Сценка в лифте, поскольку наверх топать тяжеловато - это мы вниз с этажа на этаж по лестницам гуляли: Народ нарядный: В нашем магазинчике корпоративной сувенирки: И напротив: Да и вообще! "Загоняй их всех в ту сторону!" - чтобы побыстрее и полегче опоздравить всех причастных. А вот и они: Всё! Всех прошли! А теперь - дискотека! Вот такая работа у Человека-Дед-Мороза и Человека-Снегура. Всё на этом! 3
E.K. Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Как же это замечательно непосредственно перед Новым Годом сходить на Щелкунчика в Большом! Просто восторг! Огромное спасибо нашему партнёру Т-Банку за приглашение! // Это не реклама банку, это действительно просто "огромное спасибо!" Само собой, съёмка балета запрещена, посему все фотки после окончания основного действа -> Всем на Новый год желаю хоть разок побывать на этом представлении. Пусть не в Большом театре, есть и другие варианты. Мне рассказывали, что реклама главного театра Екатеринбурга обещает, что цена билетов на Щелкунчика у них дешевле московских цен, включая стоимость авиабилетов Москва-Ебург-Москва Вот такое представление - просто волшебно! И потом несколько дней ходишь и напеваешь музыку - "тра-татата-та-та-та та!". Но без подтанцовок Дирижер: Всё на этом! Праздник закончился - праздник продолжается! Ай, как же хорошо! 1
alexandra Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад В 24.12.2025 в 19:33, E.K. сказал: Снегурочки Снегуры у меня всегда новые С Наступающим! (Вот еще с прошлого года Снегур)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти