Friend Опубликовано Воскресенье в 13:54 Опубликовано Воскресенье в 13:54 В 27.09.2025 в 04:35, E.K. сказал: Здесь на островах коннекты, наверное, исключительно через космос А этот новый сервис не тестировали?
E.K. Опубликовано Понедельник в 00:35 Автор Опубликовано Понедельник в 00:35 10 часов назад, Friend сказал: А этот новый сервис не тестировали? Так он же облегчает использование интернета, а не ускоряет его. Всё равно дата пойдёт через тот же спутник... Но всё равно долго молчать - это неправильно. Хоть чуть-чуть, но надо рассказывать.. хотя о чём можно вещать со знаменитого острова Рапа-Нуи? (он же "Остров Пасхи"). Конечно же, о - А также - будни местного рыбака: Краски местных ландшафтов: Кратеры местных вулканов: 6
E.K. Опубликовано Понедельник в 00:58 Автор Опубликовано Понедельник в 00:58 И ещё фоточка от случайной попутчицы Ш.Ш. -> 6
E.K. Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Мне уже довольно много лет, посему мне как-то некомфортно отмечать свои дни рождения. Хотел сначала написать "не люблю" - но у меня нет отрицания этих своих дней. Просто их было уже довольно много, попробовалось добавить "и достаточно на этом" - но я передумал. Ещё недостаточно! Тем не менее. Мне не доставляет особой радости все эти дня-рожденья посиделки-выпивалки, подзравительные тосты и подарки. Тем более на юбилеи. А мне сейчас через пару дней светит аж 60... И это уже многовато. Посему. Решил я на этот самый день спрятаться и куда подальше - от всех этих поздравляющих. План был неплох, и Остров Пасхи - не самое далёкое место скрыться от поздравляющих. Однако, случился косяк. По техническим причинам спрятаться "за Островом Пасхи" у меня не получилось.. То есть, прощаемся с Рапу-Нуи - - и через тот же аэропорт Сантьяго: Через Анды - летим в обратную сторону. Картинки в хорошую погоду - загляденье! Но Аконкагуа (самую высокую гору Южной Америки) в этот раз показывали по правому борту, а не как обычно по левому - где я и сидел. Но у нас же были фотографы и с правой стороны! Жаль, что на умнофон только... Но всё равно - огромное спасибо нашему случайному попутчику Д.С.Б. => Аконкагуа с другой стороны, я её отсюда ещё ни разу не видел: Ну и далее - И посмотреть вниз на ледники тоже интересно: Подлетаем к очередной цели альтернативного плана путешествия. Дворец и фавелы: Огого! Здесь уже по-китайски туннели рубят! Когда же у нас начнут... И вот так... Разное рядом: новые жилые "человейники" и просто фавелы через пару кварталов. На этом пока всё, продолжения следуют! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти