Перейти к содержанию

Kaspersky Plus не пускает к веб-страничке роутера.

Рекомендуемые сообщения

Вы про скриншот
n31.thumb.jpg.0821d1e681b1616cc5655e03e37c407d.jpg

он мало о чем говорит, во первых, непонятно что за аккаунт, а потом не исключено, что вы пользуетесь ВПН например. и это вы и есть, только через ВПН

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kmscom

14

• Bercolitt

14

• andrew75

4

• Friend

1

Top Posters In This Topic

Posted Images

13 минут назад, kmscom сказал:

Вы про скриншот
n31.thumb.jpg.0821d1e681b1616cc5655e03e37c407d.jpg

он мало о чем говорит, во первых, непонятно что за аккаунт, а потом не исключено, что вы пользуетесь ВПН например. и это вы и есть, только через ВПН

VPN не пользуюсь. Если не считать tor  браузер и Psiphon3. Может произошла утечка google аккаунта из ютуба?

Все оказалось просто. Нужна была настройка параметров браузера. Для Firefox настройка имеет вид, как на скриншоте

Исключения сайтов для DNS через HTTPS.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Скачал Kaspersky Plus  с официального сайта без цифровой подписи. Уж не вирус ли это?

• Quester1337
      От Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?

• Создать...