[РЕШЕНО] Mem:TRojan.win32.SEPEH.gen и HEUR:trojan.multi.genBadur.genw
-
Похожий контент
-
Автор Dmitryy120
Допустим я скачал какой то exe файл с какого то подозрительного сайта ( я не запускал его) , и хочу просканировать его на своем ноуте через утилиту KVRT перед запуском , и выбираю эту подозрительную программу, как KVRT ее просканирует , он запустит ее на моем ноутбуке, или как выполняется сканирование ? Просто предположу , допустим это какой то стилер или другое вредоносное ПО, kvrt во время проверки запускает эту программу на моем компьютере , она выполняет свою вредоносную функцию , ворует данные с компьютера или что то еще , kvrt еще обнаруживает и удаляет. По сути программа уже выполнила свод функцию и украла все данные. И может удаляться, это работает по такому сценарию, который я предположил или сканирование проходит по другому ?
-
Автор Андрей Востоков
Добрый Вечер! Не получается удалить майнер, после проверки через Malwarebytes программа удаляет майнер, после чего тот устанавливается снова и так каждые 5-10 минут и после перезапуска системы. Отчет по логам и отчет Malwarebytes прилагается
CollectionLog-2026.02.11-16.12.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2026-02-11 111923.txt
-
Автор Радмир
при вводе запроса в браузере находит сайты скорость интернета показывает нормальная но почти никакие сайты не грузит скорее никакие не знаю что делать я даже не могу скачать антивирус на Пк потому что нет интернета
-
Автор shougo04
Не заходил в Discord очень долго, увидел на почте gmail что кто-то меня отметил в сообщении, решил глянуть, оказалось Discord не работает, скачал zapretdisyt, он так и не заработал.
Подумал ладно, не судьба. Удалил zapret и позже удалю и Discord. При удалении zapretdisyt вылезло вот такое сообщение описание файла WinDivert64.sys в котором меня насторожило слово bitcoin, страшно.
Прикрепляю логи от программы miderfinder; autologger ниже со скриншотом при удалении файла.
MinerSearch_26.12.2025_3-24-55.logreport2.logreport1.logCollectionLog-2025.12.26-03.20.zip
Живу +4 от МСК поэтому смогу ответить только после 08:00 по МСК как встану, пост отправил в 03:33 ночи. Заранее огромное спасибо любому, кто ответит здесь или уделит любой вид внимания этому посту. я вас всех люблю
-
Автор 21_bibon
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Dr web не смог удалить NET:MINERS:URL по пути \net\1748\TCP\91.184.248.138-3333\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
CollectionLog-2025.12.09-00.37.zip
-

Рекомендуемые сообщения