-
Похожий контент
-
-
Автор KonstantinD
Все привет , подскажите пожалуста в ноуте сидит майнер процесор грущит 100% . что делать ? сам справится не могу
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
Автор 95ych0
Давно обнаружил Майнер у себя на ПК. Никак его не могу найти или удалить, пробовал все программы, доктор веб тоже не помог. Мне кажется он был в Euro Truck Simulator 2 от 7launcher, так как после него я заметил такие изменения в моем аппарате. Может, ещё от GTA 4, точно не знаю. ГТА весила около 15гб, а ЕТС2 20гб, поэтому высока вероятность что в кучке всего этого мог быть майнер.
-
Автор Shinnyxx
авз закрывается при открытии
при попытке нагуглить хоть что-то связанное с удалением майнеров, абсолютно любой браузер закрывается, так же появился скрытый пользователь john, др веб ничего не нашел, касперского не могу установить(сам файл скачался, но не может установиться)
Через ноут скачал av blocker, перекинул на основную машину, но и он не запускается(операция отмененна из-за ограничений). Пробовал переименовать файл, но после запуска программа закрывается автоматически(примерно 5 секунд), где то находится самораспаковывающийся архив
-
Автор Sosnych
Купил игровой ПК в DNS. В характеристиках было указано, что установленной операционной системы не будет, однако по факту оказалось, что стоит Windows 10. При простое идет нагрузка на процессор. Постоянно используется около 30% ОЗУ. Переустановка винды не помогает, при подключении в пк смартфона, заразил какой-то дрянью еще и его (поменялся интерфейс смартфона, в браузере всплывает реклама, постоянно включается блютуз). Также если раньше можно было легко выйти в Биос, то теперь почему-то долго включается монитор, и мышь с клавиатурой тоже подтупливают. Логи прилагаю (Винда "чистая" однако проблемы все также присутствуют).
CollectionLog-2023.09.19-18.49.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти